Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar marcadores google maps consulta MySQL

Estas en el tema de Mostrar marcadores google maps consulta MySQL en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, solicito un ayuda para poder mostrar en una mapa de google los marcadores del resultado de una consulta en una BD MySQL. Tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2013, 16:37
Avatar de akpshiva  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 16
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Exclamación Mostrar marcadores google maps consulta MySQL

Hola amigos, solicito un ayuda para poder mostrar en una mapa de google los marcadores del resultado de una consulta en una BD MySQL. Tengo en una BD MySQL los registros de varios marcadores con sus respectivas coordenadas (lat, lng) y requiero que al hacer uan consulta sobre la BD enviada desde un formulario, pueda visualizar en un mapa de google maps los resultados (marcadores) de la consulta de ser posible con una pequeña ventana infowindow. tengo el codigo, pero este solo funciona para la bsuqueda de un solo registro, pero requiero poder consultar y visualizar en el mapa varios registros simultaneamente.

-----------------------
<?php

function dbConnect() {

$conn = new MySQLI('localhost', 'user', 'pwd', 'bbdd');

$conn->set_charset("utf8");

return $conn;

}

$mysqli = dbConnect();

$tienda = $mysqli->query("SELECT * FROM tiendas where id=9")->fetch_array(MYSQLI_ASSOC);

?>

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
<title>Centrar un mapa y pintar un marcador a partir de las coordenadas geográficas de latitud y longitud</title>
<style type="text/css">
html { height: 100% }
body { height: 100%; margin: 0px; padding: 0px }
#map_canvas { height: 100%; width: 100% }
</style>
<script type="text/javascript" src="https://maps.google.com/maps/api/js?sensor=false"></script>
<script type="text/javascript">

function init() {

var latlng = new google.maps.LatLng(<?php echo $tienda['lat']; ?>, <?php echo $tienda['lon']; ?>);

var myOptions = {
zoom: 12,
center: latlng,
mapTypeId: google.maps.MapTypeId.ROADMAP
};

var map = new google.maps.Map(document.getElementById("map_canva s"), myOptions);

sucursal = new google.maps.Marker({
position: latlng,
icon: 'http://maps.google.com/mapfiles/ms/icons/green-dot.png',
map: map
});

}

window.onload = init;

</script>
</head>
<body>
<div id="map_canvas"></div>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2013, 01:30
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: Mostrar marcadores google maps consulta MySQL

https://developers.google.com/maps/?hl=es
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.

Etiquetas: google, maps, mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:50.