Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

!!mostrar mas de un valor desde un arreglo + un selecte de sql

Estas en el tema de !!mostrar mas de un valor desde un arreglo + un selecte de sql en el foro de PHP en Foros del Web. Ayuda !!! holisss miren segun mi codigo me muestra de acuerdo a un dato corespondiente al $tmp3, pero yo necesito q me muetre todos los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/12/2007, 12:32
Avatar de liliancita  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 189
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Exclamación !!mostrar mas de un valor desde un arreglo + un selecte de sql

Ayuda !!!

holisss

miren segun mi codigo me muestra de acuerdo a un dato corespondiente al $tmp3, pero yo necesito q me muetre todos los valores que existan de los datos del tipo $tmp3, los tmp y tmp2 son estaticos




Código PHP:
if (($tmp=$_POST['nom_filtro'])&&($tmp2=$_POST['campo_filtro'])&&($tmp3=$_POST['administrador'])){
$sql=mysql_query("SELECT campo_filtro
                     FROM filtros
                     WHERE idPersona='1'
                     AND nom_filtro='"
.$tmp."';");
    while (
$rowsql=mysql_fetch_array($sql)){
                     
    for(
$i=1$i <= count($sql); $i++){

        
$p[$i]=mysql_query("SELECT valor_filtro
                             FROM filtros
                             WHERE campo_filtro='"
.$tmp2."';");

                     for(
$j=1$j <= count($p[$i]); $j++){
                         
                         
$q=mysql_query("SELECT *
                                             FROM AB
                                             INNER JOIN filtros
                                            ON AB.administrador = filtros.valor_filtro WHERE AB.administrador = '"
.$tmp3."';");
                                        }     }    }
                                            while (
$row=mysql_fetch_array($q)){ 

porfissss necesito esto urgenteeee
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/12/2007, 12:34
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 33
De acuerdo Re: !!mostrar mas de un valor desde un arreglo + un selecte de sql

No me queda del todo claro lo que necesitas
Necesitas que tus variables $temp queden en un único select?

Saludillos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/12/2007, 13:27
Avatar de liliancita  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 189
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: !!mostrar mas de un valor desde un arreglo + un selecte de sql

no, lo que necesito es que la variable temp3, sean varias no una sola

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/12/2007, 13:28
Avatar de liliancita  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 189
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: !!mostrar mas de un valor desde un arreglo + un selecte de sql

Cita:
Iniciado por liliancita Ver Mensaje
no, lo que necesito es que la variable temp3, sean varias no una sola

saludos
los valores de la variabletemp3 deben ser varios esup
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/12/2007, 13:33
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 33
Re: !!mostrar mas de un valor desde un arreglo + un selecte de sql

¿Cuales son los valores que trae tu variable $temp3? o mejor dicho si haces un var_dump() de tu variable $temp3 que es lo que te arroja. Esto te lo pregunto para poderte proponer una solución.

Saludillos.
jeje en sintesis como esta formada esa variable
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/12/2007, 13:58
Avatar de liliancita  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 189
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: !!mostrar mas de un valor desde un arreglo + un selecte de sql

el temp3 posee varios valores para un mismo temp y temp2,


es decir en mi bd la tabla tiene 4 campos, el id, el nombre, el campo, y el valor,

entonces el nombre y campo son los mismos osea se repiten entre varias id al = q el campo valor,


entonces cuando yo pregunto por un nombre ejemplo a con campo b valor puede ser a,b,c, etc

me entiendes

osea nombre = temp, campo=temp2 y valor = temp3

qda un poco mas claro


preguntame numas
soy super enredada para explicar

pero te agradezco tu ayuda
saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/12/2007, 15:28
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 33
De acuerdo Re: !!mostrar mas de un valor desde un arreglo + un selecte de sql

jeje no la verdad no entendí mucho tu explicación
Si pudieras detallar y/o poner un ejemplo te lo agradecieria muchisimo

Saludillos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/12/2007, 21:26
Avatar de liliancita  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 189
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: !!mostrar mas de un valor desde un arreglo + un selecte de sql

Código HTML:
Tabla de  la Base de datos 

nom_filtro	valor_filtro	campo_filtro
campo	ZN	zona
campo	UU	zona
campo	ZS	zona
Código HTML:
Lo que me muestra
ZN	Info1	Info2	Info 3	Info4

Lo que debería mostrarme

ZN	Info1	Info2	Info 3	Info4					
UU	Info1	Info2	Info 3	Info4					
ZS	Info1	Info2	Info 3	Info4					
nose si ahi peudes apreciar , el temp es el q se llama campo, y el temp2 el zona. entonces los q cambian son el temp 3, yo necesito q administre todos los valores no solo uno, xq necesito la informacion que solicito en el ultimo select con el join de los tres valores, en estos momentos solo me entrega de uno ... algo mas claro?

Última edición por liliancita; 08/12/2007 a las 21:42
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:55.