Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar un mensaje y capturar respuesta por pantalla

Estas en el tema de Mostrar un mensaje y capturar respuesta por pantalla en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, quisiera saber si es posible mostrar un mensaje por pantalla en php. En concreto un mensaje que ponga "¡Proceso guardado con éxito ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/11/2005, 08:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 198
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Mostrar un mensaje y capturar respuesta por pantalla

Hola a todos, quisiera saber si es posible mostrar un mensaje por pantalla en php. En concreto un mensaje que ponga "¡Proceso guardado con éxito ¿Desea añadir otro proceso?" y que muestre tambien un boton de si y otro de no.
Y según el botón pulsado actuaremos de una forma u otra.

Tambien quiero saber vuestra opinion. No se si lo que pretendo hacer es de la forma mas eficiente. Estoy creando una aplicación web. En la que se tiene seleccionar unos turnos y para esos turnos uno o mas procesos.

Todo esto lo hago mediante tablas, formulario y php. El caso es q mi intención es que cada vez q se meta un proceso nuevo aparezca un mensaje preguntando si se desea añadir otro.

En caso afirmativo añado otra tabla con todos los campos correspondientes, esto mediante php, ya que es dinámico el numero.

¿Como veis eso de que guarde los procesos uno a uno? ¿Espero a que se hayan introducido todos y luego establezco una sola conexion con la bd pero le envio mucha informacion en esta ocasión?

Bueno espero repuestas

mil gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/11/2005, 08:18
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Mérida, Venezuela
Mensajes: 732
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 7
Hola..
Cita:
Iniciado por dixie
Hola a todos, quisiera saber si es posible mostrar un mensaje por pantalla en php.
Si
Cita:
Iniciado por dixie
En concreto un mensaje que ponga "¡Proceso guardado con éxito ¿Desea añadir otro proceso?" y que muestre tambien un boton de si y otro de no.
Y según el botón pulsado actuaremos de una forma u otra.
Perfectamente
Cita:
Iniciado por dixie

Todo esto lo hago mediante tablas, formulario y php. El caso es q mi intención es que cada vez q se meta un proceso nuevo aparezca un mensaje preguntando si se desea añadir otro.

En caso afirmativo añado otra tabla con todos los campos correspondientes, esto mediante php, ya que es dinámico el numero.

¿Como veis eso de que guarde los procesos uno a uno?
Pues... eso va a depender de tus necesidades...
Cita:
Iniciado por dixie
¿Espero a que se hayan introducido todos y luego establezco una sola conexion con la bd pero le envio mucha informacion en esta ocasión?
Podría funcionar... ¿cuántas conexiones va a tener el sistema? ¿remotas, locales? ¿SGBD?
Cita:
Iniciado por dixie

Bueno espero repuestas

mil gracias.
mil de nadas
__________________
Gracias de todas todas
-----
Linux!
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/11/2005, 08:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 198
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Gracias por tu respuesta, me indicas que es posible mostrar el mensaje, me podrías especificar como???

El SGBD es mysql.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/11/2005, 08:32
Avatar de living  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.266
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
Pues tienes dos maneras de hacer:

Código PHP:
<html>
<body>
<? echo "¡Proceso guardado con éxito ¿Desea añadir otro proceso?" ?>
</body>
</html>
Código PHP:
<html>
<body>
<?="¡Proceso guardado con éxito ¿Desea añadir otro proceso?" ?>
</body>
</html>
__________________
¿Te apasiona el mundo del guión? El portal del guión
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/11/2005, 08:40
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Mérida, Venezuela
Mensajes: 732
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 7
Cita:
Iniciado por dixie
Gracias por tu respuesta, me indicas que es posible mostrar el mensaje, me podrías especificar como???
Ya te lo mostraron. Pero no está demás que revises la documentación de php (www.php.net), en la sección Introducción tienes un pequeño ejemplo de eso...
Cita:
Iniciado por dixie
El SGBD es mysql.
Va a depender mucho de cómo tengas tus consultas (querys), ahí esa la eficiencia o no del manejo de datos...
__________________
Gracias de todas todas
-----
Linux!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:30.