Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar mensaje durante cierta hora

Estas en el tema de Mostrar mensaje durante cierta hora en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos! Quiero hacer que durante 6 horas, o cualquier hora muestre un mensaje de que "esta fuera de servicio". Estoy haciendo esto hasta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/11/2011, 08:54
Avatar de ale_dla  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 189
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Mostrar mensaje durante cierta hora

Hola a todos!
Quiero hacer que durante 6 horas, o cualquier hora muestre un mensaje de que "esta fuera de servicio".

Estoy haciendo esto hasta ahora:
Código PHP:
$horaInicio mktime(23,59,59,11,23,2011);
$horaFin mktime(13,59,59,11,23,2011);
$time time();

echo 
'<b>Debug horaInicio:'.date('h:i:s d-M-Y',$horaInicio).'</b><br/>';
echo 
'<b>Debug horaFin:'.date('h:i:s d-M-Y',$horaFin).'</b><hr/>';
while ( (
$time $horaInicio) && ($horaInicio $horaFin ) )
{
    echo 
'<b>Fuera de servicio</b>';

Estuve probando el debug para ver que fecha me muestra y lo muestra bien.
Pero no me esta apareciendo el mensaje que puse.

Quien pueda ayudarme se los agradezco!
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/11/2011, 10:09
Avatar de CesarHC  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: localhost
Mensajes: 566
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 56
Respuesta: Mostrar mensaje durante cierta hora

Revisa si en el servidor que estas alojado, en el cpanael hay una opcion tipos tareas programadas(cronjobs).
__________________
Solo la práctica no te traicionara ¡¡¡¡¡¡

Seguir el camino tu debes PHP The Right Way.

Etiquetas: durante, mensaje
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:46.