Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar mensaje realizado.

Estas en el tema de Mostrar mensaje realizado. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, cuando he creado un registro en php. Como puedo mostrar un mensaje en plan un div (con color verde o algo llamativo, esto ya ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/03/2011, 11:02
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 103
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Mostrar mensaje realizado.

Hola,

cuando he creado un registro en php. Como puedo mostrar un mensaje en plan un div (con color verde o algo llamativo, esto ya es con css) que diga que se ha realizado correctamente, o no, el registro.

Ahora mismo tengo index.php(con el form) que llama a registrar.php y este tiene un header a index.php.

Pero claro yo cuando vuelva a index.php quiero que me diga si lo ha creado, o no. Y no quiero hacerlo index.php --->registrar.php---->mostarmensaje.php--->index.php

Me gustaria que fuera algo un poco mas dinámico, pues se van a introducir muchos registros, y quiero que todo el proceso sea lo más rápido posible. Para introducido uno, introducir otro inmediatamente.

Para aclar un poco más, en javascript se hacerlo, llamaba asincronamente, y mostraba un div, que a los pocos segundos desaparecia, pero que sin embargo en todo momento me dejaba ir metiendo nuevos datos.

Espero harme explicado algo.

Un saludo y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/03/2011, 11:35
Avatar de darkasecas  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: SantaCata, NL, Mexico
Mensajes: 1.553
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 77
Respuesta: Mostrar mensaje realizado.

Cuando redirecciones a index.php agregale un parametro con un valor x, luego en index dependiendo del valor de ese parametro muestras el mensaje apropiado :|
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/03/2011, 11:43
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 103
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar mensaje realizado.

Hola darkasecas,

en el header?? o con un return? en este caso como puedo tomar/capturar ese valor?

perdona pero me has dejao un poco perdido :P

Gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/03/2011, 11:47
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 394
Respuesta: Mostrar mensaje realizado.

en el header manda una variable asi:

header ("Location: index.php?msg=1");

despues en el index haz un condicional para que muestre el mensaje:

if ($_GET['msg'] == 1){
echo "Esto ya lo había explicado en otro tema";
}
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/03/2011, 11:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 103
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar mensaje realizado.

Ok gracias Jotaincubus.

Siento si no lei el otro tema, pero aqui hay muchos y nose bien como buscar algo que busco...Leo algunos, y leo mucho por internet, si al final sigo con la duda entonces pregunto por aqui :)

Gracias nuevamente :)

Etiquetas: mensaje
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:57.