Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar mensaje si no hay mas Ordenes

Estas en el tema de Mostrar mensaje si no hay mas Ordenes en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos dias amigos del foro necesito que me ayuden en lo siguiente tengo un sistema de ordenes de trabajo en una de las pantallas busco ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/02/2012, 08:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 47
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Mostrar mensaje si no hay mas Ordenes

Buenos dias

amigos del foro necesito que me ayuden en lo siguiente tengo un sistema de ordenes de trabajo en una de las pantallas busco una orden para cerrarla segun el criterio ingresado el id de la orden ademas que cumpla la condicion de estar en estado 1 que significa que esta activa, lo que quiero es que al buscar si no hay ordenes activas me muestre un mensaje que no hay ordenes.... como puedo hacer eso...

adjunto codigo...
Código PHP:
<?php require_once('../../Connections/prue.php'); ?>
<?php
$colname_busque 
"-1";
if (isset(
$_GET['busqueda'])) {
  
$colname_busque = (get_magic_quotes_gpc()) ? $_GET['busqueda'] : addslashes($_GET['busqueda']);
}
mysql_select_db($database_prue$prue);
$query_busque sprintf("SELECT * FROM productos WHERE id = %s and proestado=1"$colname_busque);
$busque mysql_query($query_busque$prue) or die(mysql_error());
$row_busque mysql_fetch_assoc($busque);
$totalRows_busque mysql_num_rows($busque);
?><!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Protocolo Cierre Orden de Trabajo.</title>
<style type="text/css">
<!--
.Estilo1 {color: #0033FF}
.Estilo2 {color: #FF0000}
-->
</style>
<script type="text/JavaScript">
<!--
function MM_jumpMenu(targ,selObj,restore){ //v3.0
  eval(targ+".location='"+selObj.options[selObj.selectedIndex].value+"'");
  if (restore) selObj.selectedIndex=0;
}
//-->
</script>
</head>
<link rel="stylesheet" href="style.css" />
<body>
<label></label>
<div id="content">
<form id="form1" name="form1" method="get" action="cierreot.php">
  <div align="center">
    <p><img src="imagenes/header.png" width="744" height="150" />    </p>
    <p align="center"><strong><em>Protocolo Cierre Orden de Trabajo.</em></strong>.</p>
    <p align="center" class="Estilo1">
    <fieldset></fieldset>
    <p align="center"><label></label></p>
    <table width="426" border="0" align="center">
      <tr>
        <th scope="col"><div align="center">Almac&eacute;n Extraportuario El Sauce S.A.</div></th>
        </tr>
    </table>
     <table width="141%" height="185" border="0" align="center">
      <tr>
        <th width="79%" height="31" scope="col"><label>
          </label></th>
      </tr>
      <tr>
        <td height="23"><label>
          
            <div align="left">
              <table width="102%" height="221" border="1" align="left">
                <tr>
                  <td height="50"><div align="center">Orden de Trabajo</div></td>
                  <td><div align="center">Solicitante </div></td>
                  <td><div align="center">Fecha Inicio Trabajos </div></td>
                  <td><div align="center">Fecha Termino Trabajos </div></td>
                  <td><div align="center">Asignado A </div></td>
                  <td><div align="center">Ingreso Finalizar Orden </div></td>
                </tr>
                <?php do { ?>
                  <tr>
                    <td height="163"><div align="center"><?php echo $row_busque['id']; ?></div></td>
                    <td><div align="center"><?php echo $row_busque['prosolicitante']; ?></div></td>
                    <td><div align="center"><?php echo $row_busque['profechaini']; ?></div></td>
                    <td><div align="center"><?php echo $row_busque['profechater']; ?></div></td>
                    <td><div align="center"><?php echo $row_busque['proasignadoa']; ?></div></td>
                    <td><a href="modificarcierreot.php?codigo=<?php echo $row_busque['id'];?>">Ingresar</a></td>
                  </tr>
                  <?php } while ($row_busque mysql_fetch_assoc($busque)); ?>
              </table>
              </label>
          </div></td>
      </tr>
      </table>
     <p align="center">
      <label></label>
      <label></label>
        <label></label>
      <label></label>    
      <label></label>
    </div>
</form>
</div>
</body>
</html>
<?php
mysql_free_result
($busque);
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/02/2012, 08:43
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Mostrar mensaje si no hay mas Ordenes

simplemente comparas si el total de filas devueltas es 0
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/02/2012, 09:45
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 47
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar mensaje si no hay mas Ordenes

Amigo no entiendo me puedes dar un ejemplo........
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/02/2012, 09:54
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 394
Respuesta: Mostrar mensaje si no hay mas Ordenes

Código PHP:
Ver original
  1. if($totalRows_busque > 0){
  2. echo "si hay registros";
  3. }else{
  4. echo "no hay registros";
  5. }
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/02/2012, 12:25
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 47
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar mensaje si no hay mas Ordenes

Una vez mas muchas gracias amigo.. solucionado..

Etiquetas: html, mensaje, mysql, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:27.