Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar menu dependiendo de autentifiación

Estas en el tema de Mostrar menu dependiendo de autentifiación en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Estoy haciendo una pagina que requiere una autentificación y dependiendo de si el usuario está o no identificado, mostrar una serie de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/07/2008, 13:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 48
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Mostrar menu dependiendo de autentifiación

Hola a todos. Estoy haciendo una pagina que requiere una autentificación y dependiendo de si el usuario está o no identificado, mostrar una serie de cosas.
Todo el sistema está basado en sesiones, de modo que cuando el usuario de registrar con su clave se inicializa la variable $_SESSION[ident] a true.

Por tanto si el usuaro se ha registrado, quiero mostrar una serie de cosas: lo hago así pero no se porque no me muestra nada:

Código PHP:
<?php if($_SESSION[ident]==true){

        echo 
"<tr><td><font color=8a0414 size=2 Face=Arial>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;- Area Clientes</font></a></td></tr>";
        echo 
"<tr><td><a CLASS=link href=seguridad.php><font color=5f0a7e size=2 Face=Arial>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;- Seguridad</font></a></td></tr>";
        echo 
"<tr><td><a CLASS=link href=seguridad.php><font color=5f0a7e size=2 Face=Arial>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;- Sugerencias</font></a></td></tr>";
        echo 
"<tr><td><a CLASS=link href=seguridad.php><font color=5f0a7e size=2 Face=Arial>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;- Foro</font></a></td></tr>";

        }
?>

si alguien puede ayudarme selo agradecería. Un saludo y gracias


Ya esta solucionado, me faltaba el session_start() ; del principio. Joder, definitivamente hoy no es mi dia :D

Última edición por Flinki; 14/07/2008 a las 13:28 Razón: Solucionado
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2008, 13:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 31
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar menu dependiendo de autentifiación

bueno....

primero antes que nada, despues de abrir <?php tenes que poner
session_start();

sino no tienen validez las sesiones.

si la sesion esta bien creada, eso te deberia funcionar.

Código PHP:
<?php

session_start
()


if(
$_SESSION[ident]==true){

        echo 
"<tr><td><font color=8a0414 size=2 Face=Arial>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;- Area Clientes</font></a></td></tr>";
        echo 
"<tr><td><a CLASS=link href=seguridad.php><font color=5f0a7e size=2 Face=Arial>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;- Seguridad</font></a></td></tr>";
        echo 
"<tr><td><a CLASS=link href=seguridad.php><font color=5f0a7e size=2 Face=Arial>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;- Sugerencias</font></a></td></tr>";
        echo 
"<tr><td><a CLASS=link href=seguridad.php><font color=5f0a7e size=2 Face=Arial>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;- Foro</font></a></td></tr>";

        }
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:47.