Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mostrar menu una vez logueado

Estas en el tema de mostrar menu una vez logueado en el foro de PHP en Foros del Web. hola, hace relativamente poco que manejo php y veo que resolveis muchas dudas por eso ahí va la mia haber si alguien me puede echar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/01/2009, 17:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 21
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
mostrar menu una vez logueado

hola, hace relativamente poco que manejo php y veo que resolveis muchas dudas por eso ahí va la mia haber si alguien me puede echar una mano.

Tengo una pagina principal con un iframe el qual muestra el formulario de logueo mediante el target. En esta misma pagina tengo un menu en una tabla que quiero que aparezca una vez te logueas.

De momento he intentado crear y pasar una variable que al loguearse me permitiera ver la tabla, pero aunque le pasara esa variable esa pagina ya esta en el servidor asi que no se como lo actulizaria...

Gracias de antemano, haber si alguien me puede echar un cable!
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2009, 18:31
Avatar de korg1988  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Santa Fe, Argentina
Mensajes: 825
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 19
Respuesta: mostrar menu una vez logueado

tenes que usar sessiones

http://ar.php.net/session
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/01/2009, 02:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 21
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: mostrar menu una vez logueado

gracias veo que aun tengo trabajo, quien quiera dar algun consejo bienvenido sea!
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/01/2009, 06:08
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 247
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 6
Respuesta: mostrar menu una vez logueado

lo que queres hacer, con saber usar variables de session alcanza....
despues, dependiendo de lo que queres hacer, se puede perfeccionar con cookies, o un token..... pero basicamente alcanza von session....

saludos....
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/01/2009, 08:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 21
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: mostrar menu una vez logueado

gracias ya lo consegui

solo me queda una cosa:

tengo un iframe en el que muestro el formulario de logueo y el cual una vez logueado muestra un link que carga el indice de mi web, con el menu al que ya tiene permiso, en la pagina padre (ventana princiapal) utilizando el target_parent.

queria dejar ese link como opcion secundaria, y que la funcion que hace ese link sea automatica. he pensado en utilizar el <meta http-equiv="refresh" content="5;URL=... pero como meto el target_parent aqui, para que se me habra automaticamente en la ventana padre?

gracias de nuevo!

Última edición por xvicient; 28/01/2009 a las 10:06
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/01/2009, 15:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 21
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: mostrar menu una vez logueado

lo resubo haber si alguien me puede ayudar! perdon por el doble post...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:55.