Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar en la misma pagina los resultados del Slider.

Estas en el tema de Mostrar en la misma pagina los resultados del Slider. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola como puedo hacer para mostrar el resultado del slider en la misma pagina. Tengo la pagina transporte en la cual hago un include a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2013, 06:31
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 243
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
Mostrar en la misma pagina los resultados del Slider.

Hola como puedo hacer para mostrar el resultado del slider en la misma pagina.
Tengo la pagina transporte en la cual hago un include a la pagina slider al clicar sobre alguna pagina quisiera que me mostrara algo que este escrito en la pagina transporte.
Código PHP:
Ver original
  1. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  2. <head>
  3. <meta name="keywords" content="" />
  4. <meta name="description" content="" />
  5. <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8" />
  6. <title>transporte</title>
  7.  
  8. <link href="css/style.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" />
  9.  
  10.  
  11.  
  12. </head>
  13. <body>
  14.  
  15.  
  16.  <?php include("menuprincipal.php");?> 
  17.  <?php include("slider.php");?>
  18.  
  19. </body>
  20. </html>

Pagina slider

Código PHP:
Ver original
  1. <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
  2. <link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/estiloslider.css" />
  3. <script type="text/javascript" src="js/jquery-1.8.2.js" ></script>
  4. <script type="text/javascript" src="js/jquery-1.3.2.js" ></script>
  5. <script type="text/javascript" src="js/jquery-1.7.2.js" ></script>
  6. <script type="text/javascript" src="js/jquery-ui-1.9.0.custom.min.js" ></script>
  7. <script type="text/javascript" src="js/jquery-ui-tabs-rotate.js" ></script>
  8.  
  9. <script type="text/javascript">
  10.     $(document).ready(function(){
  11.         $("#featured").tabs({fx:{opacity: "toggle"}}).tabs("rotate", 5000, true);
  12.     });
  13. </script>
  14.  
  15. <div id="featured">
  16. <ul class="ui-tabs-nav">
  17.      <li   class="ui-tabs-nav-item" id="nav-fragment-1"><a href="#fragment-1"><img
  18.            src="images/slider/image1-small.jpg" alt="" /><span>Estacion de Sants - Trenes y Metro</span></a>
  19.     </li>
  20.      <li   class="ui-tabs-nav-item" id="nav-fragment-2"><a href="#fragment-2"><img
  21.             src="images/slider/image2-small.jpg" alt="" /><span>Taxis</span></a>
  22.      </li>
  23.      <li   class="ui-tabs-nav-item" id="nav-fragment-3"><a href="#fragment-3"><img
  24.            src="images/slider/image3-small.jpg" alt="" /><span>Autobuses</span></a>
  25.      </li>
  26.      
  27.      <li   class="ui-tabs-nav-item" id="nav-fragment-4"><a href="#fragment-4"><img
  28.           src="images/slider/Estbuses1.jpg" alt="" /><span>Autocar en la estacion de Sants</span></a>
  29.     </li>
  30. </ul>
  31.  
  32. <!-- First Content -->
  33.  
  34. <div  id="fragment-1" class="ui-tabs-panel" style=""> <img
  35.       src="images/slider/image1.jpg" alt="" />
  36.      
  37.      <div class="info">
  38.           <h2><a href="#">Estacion de Sants</a></h2>
  39.           <p>Estaci&oacute;n de Sants - Metro y Trenes ....<a href="#">Leer m&aacute;s</a></p>
  40.      </div>
  41. </div>
  42.  
  43. <!-- Second Content -->
  44. <div id="fragment-2" class="ui-tabs-panel ui-tabs-hide" style=""> <img
  45.      src="images/slider/image2.jpg" alt="" />
  46.      <div class="info">
  47.           <h2><a href="#">Taxis</a></h2>
  48.           <p>Algunas de las estaciones de taxis en Sants...<a href="#">Leer m&aacute;s</a></p>        
  49.      </div>
  50. </div>
  51.  
  52. <!-- Third Content -->
  53.  
  54. <div id="fragment-3" class="ui-tabs-panel ui-tabs-hide" style=""> <img
  55.      src="images/slider/image3.jpg" alt="" />
  56.      <div class="info">
  57.           <h2><a href="#">Buses</a></h2>
  58.           <p>Buses que pasan por Sants - Montjuic...<a href="#">Leer m&aacute;s</a></p>
  59.        
  60.     </div>
  61. </div>
  62.  
  63. <!-- Fourth Content -->
  64.  
  65. <div id="fragment-4" class="ui-tabs-panel ui-tabs-hide" style=""> <img
  66.      src="images/slider/Estbuses2.jpg" alt="" />
  67.      <div class="info">
  68.           <h2><a href="#">Autocar en la estaci&oacute;n de Sants</a></h2>
  69.           <p>Para viajar dentro y fuera de España....<a href="#">Leer m&aacute;s</a></p>
  70.            
  71.  
  72.      </div>
  73. </div>
  74. </div>

En espera,
saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2013, 08:05
Avatar de cuasatar  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Bogotá Rock City
Mensajes: 1.230
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 181
Respuesta: Mostrar en la misma pagina los resultados del Slider.

No entiendo el problema, ¿podrias volver a explicar con otras palabras que quieres hacer?
__________________
Blog de humor http://elcuasatar.net63.net/
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/05/2013, 08:14
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 243
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Mostrar en la misma pagina los resultados del Slider.

Hola,

Disculpa no me explique bien.
quiero que en la pagina transporte.php me muestre algo que yo haya escrito.
lo que pasa que la pagina transporte tiene un include a la pagina slider la que es la que muestra las imagenes y se puede clicar en una de ellas.

Código PHP:
Ver original
  1. li   class="ui-tabs-nav-item" id="nav-fragment-1"><a href="#fragment-1"><img
  2.            src="images/slider/image1-small.jpg" alt="" /><span>Estacion de Sants - Trenes y Metro</span></a>
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/05/2013, 08:51
Avatar de cuasatar  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Bogotá Rock City
Mensajes: 1.230
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 181
Respuesta: Mostrar en la misma pagina los resultados del Slider.

Disculpa nuevamente de verdad no lo entiendo, no tienes alguna pagina web de ejemplo de lo que quieres hacer? Quizas si lo veo graficamente entienda el punto porque sigo sin entender el problema, no parece complicado pero al no estar 100% seguro de lo que quieres pues no quiero decir una burrada por decir algo.
__________________
Blog de humor http://elcuasatar.net63.net/
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/05/2013, 23:10
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 243
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Mostrar en la misma pagina los resultados del Slider.

Disculpa por contestar tarde.
Bueno si has visto hay un include slider y si ves el codigo existe un href por cada foto que lo puede dirigir hacia otra pagina y no quiero eso.
Lo siento pero la pagina la estoy trabajando en le ordenador.
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/05/2013, 09:35
Avatar de cuasatar  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Bogotá Rock City
Mensajes: 1.230
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 181
Respuesta: Mostrar en la misma pagina los resultados del Slider.

Bueno, creo que despues de darle mil vueltas creo que por fin he entendido lo que quieres hacer.

Si te entendi bien lo que necesitas es que al darle clic a un enlace de una foto este en capacidad de mostrar una cierta información de otra página (definitivamente no te habia entendido antes). Lo que puedes hacer es utilizar ajax para mostrar esta información. Lo unico que tienes que hacer es pasar por get el valor de la información que necesitas y ajax de modo asincrono se encargara de buscar eso en la pagina que tu comentas, lo tomara de una base de datos, un xml, una pagina html,un archivo de texto, etc y lo mostrara sin necesidad de recargar la pagina. Por la forma en que lo comentas si no son cosas muy largas ni complicadas te recomendaria que lo hicieras por medio de xml o simples archivos de texto.

http://www.w3schools.com/ajax/

Busca especialmente ajax para php, ajax para base de datos y ajax para xml a ver cual se ajusta mas a tus necesidades. Espero que eso solucione tu problema.
__________________
Blog de humor http://elcuasatar.net63.net/
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/05/2013, 11:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 58
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: Mostrar en la misma pagina los resultados del Slider.

La primera pagina se llama transporter.php y tiene un include a slider.php.

Código PHP:
Ver original
  1. ...
  2. <title>transporte</title>
  3. </head>
  4. <body>
  5. <?php include("slider.php");?>
  6. ...
  7. <div  id="fragment-1">
  8. </div>
  9. </body>
  10. </html>

slider.php tiene unas etiquetas de esta forma

Código HTML:
Ver original
  1. <a href="#fragment-1">

Esta ancla (o anchor en ingles) apunta a documentos dentro del mismo slider.php (como has puesto tu) pero que puede apuntar a documentos que exista dentro de transporter.php (que es lo que he puesto yo) si es a lo que te refieres.

Para un documento externo a los dos que has nombrado lo que dice cuasatar es lo que necesitas.

Saludos.

Etiquetas: html, resultados
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:47.