Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Mostrar y Modificar datos MYSQL PHP

Estas en el tema de Mostrar y Modificar datos MYSQL PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Muy buenas gente de forosdelweb.com, les cuento lo que me paso. Estoy haciendo un panel de administración para mi web, y lo que quiero hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/02/2016, 15:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2014
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 78
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 2
Pregunta Mostrar y Modificar datos MYSQL PHP

Muy buenas gente de forosdelweb.com, les cuento lo que me paso.
Estoy haciendo un panel de administración para mi web, y lo que quiero hacer es que yo ingrese el nombre de un usuario y me muestre toda la informacion sobre ese usuario, hasta ahí todo bien.

Pero ahora quiero poder modificar cualquiera de esos datos que es lo que no he podido lograr, intente muchas formas y solo logre errores. Seria algo asi

Nombre: Jose_Martinez [Campo para ingresar nuevo nombre]
Dinero: 3241 [Campo Para Ingresar Dinero]
Nivel: 20 [Campo Para Ingresar Nivel]

[Botón Submit]

Supongo que seria algo asi y que yo pueda cambiar solo el nombre, o solo el dinero, o todo al mismo tiempo, no se si me explico. Desde ya muchas gracias.

PD les dejo el codigo donde se muestra la info por si lo necesitan

Código PHP:
<?php 
                
               
                $nombre 
$_SESSION["nombre"];
               
                    
                
                
                
               
                
?>
         <?php  $nombre $_SESSION["nombre"];  ?>
                <h2><?php echo $nombre ?></h2>
            </div><!-- end col-12 -->
        </div><!-- end container -->
    </section><!-- end post-wrapper-top -->
   <?php
        
include "../php/conexion.php";
            
            
            
$sql1"select nombre,email,dinero,dinerobank,sexo,edad,skin,vida,pass,chaleco,admin,phone,work,plevel,fecha,dni,remedios,crack,guia,repuestos,radio_portatil,vip,creditos from cuentas where (nombre=\"$nombre\") ";
            
$query $con->query($sql1);
            while (
$campos=$query->fetch_array()) {
                
$nombre $campos["nombre"]; 
                
$email $campos["email"];
                
$dinero $campos["dinero"];
                
$dinerobank $campos["dinerobank"]; 
                
$sexo $campos["sexo"];
                
$skin $campos["skin"];
                
$vida $campos["vida"];
                
$chaleco $campos["chaleco"];
                
$admin $campos["admin"];
                
$telefono $campos["phone"];
                
$work $campos["work"];
                
$nivel $campos["plevel"];
                
$dni $campos["dni"];
                
$remedios $campos["remedios"];
                
$crack $campos["crack"];
                
$guia $campos["guia"];
                
$repuestos $campos["repuestos"];
                
$radio_portatil $campos["radio_portatil"];
                
$vip $campos["vip"];
                
$creditos $campos["creditos"];
                
$contraseña $campos["pass"];
                break;
            }
        
?>
    <section class="section-single">
        <div class="container">
            <div class="fullwidth-post-wrapper col-lg-12">

                <div class="general_wrapper clearfix">
                <div class="col-lg-6 col-md-6 col-sm-12">
                    <div class="widget-title">
                        <h3>Detalles Personales</h3>
                        <h4><b>Nombre:</b> <?php echo $nombre ?></h4>
                        <h4><b>E-mail:</b> <?php echo $email ?></h4>
                        <h4><b>Contraseña:</b> <?php echo $contraseña ?></h4>
                        <h4><b>Dinero:</b> <?php echo $dinero ?></h4>
                        <h4><b>Banco:</b> <?php echo $dinerobank ?></h4>
                        <h4><b>DNI:</b> <?php echo $dni ?></h4>
                        <h4><b>Remedios:</b> <?php echo $remedios ?></h4>
                        <h4><b>Crack:</b> <?php echo $crack ?></h4>
                        <h4><b>Sexo:</b> <?php echo $sexo ?></h4>
                        <h4><b>Radio Portatil:</b> <?php echo $radio_portatil ?></h4>    
                        <h4><b>Guia Telefonica:</b> <?php echo $guia ?></h4>
                        <h4><b>Repuestos de Motor:</b> <?php echo $repuestos ?></h4>
                        <h4><b>Skin:</b> <?php echo $skin ?></h4>
                        <h4><b>Vida:</b> <?php echo $vida ?></h4>
                        <h4><b>Chaleco:</b> <?php echo $chaleco ?></h4>
                        <h4><b>Vip:</b> <?php echo $vip ?></h4>
                        <h4><b>Creditos:</b> <?php echo $creditos ?></h4>
__________________
¿Necesitas Hosting Web? - [JSFIDDLE="www.intechservers.com/hosting"]Intech Servers Hosting[/JSFIDDLE]
¿Necesitas Sitio Web? - [JSFIDDLE="www.intechservers.com/web"]Intech Servers Web[/JSFIDDLE]
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/02/2016, 15:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 184
Antigüedad: 9 años
Puntos: 3
Respuesta: Mostrar y Modificar datos MYSQL PHP

bueno lo primero que tienes que hacer es crear un editar.php, un eliminar.php, un actualizar.php
cada uno independiente del otro.
ahi donde esta el "$sql11" solo deber decir SELECT * FROM 'tu tabla'
después lo que debes hacer es enrrutarlos.

yo hice uno y te lo dejo para que lo entiendas mejor
Código PHP:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html>
  2.  <html>
  3.  <html lang="es">
  4.     <head>
  5.     <meta charset="UTF-8">
  6.     <title>Reportes</title>
  7.     </head>
  8.     <body>
  9.         <link rel="stylesheet" type="text/css" href="mostrar.css">
  10.         <div id="intro">
  11.         <h5>Bievenido Al Modulo De Articulos </h5>
  12.         </div>
  13.         <fieldset>
  14.  
  15.  
  16.         <table border='1'>
  17.        
  18.             <thead>
  19.  
  20. <tr>
  21.                    
  22.     <th>Id.</th>
  23.     <th>Título.</th>
  24.     <th>Descripción.</th>
  25.     <th>Imágen.</th>   
  26.     <th>Acción.</th>
  27. </tr>
  28.                  <?php
  29. /*aqui mostrare todos los datos de mi bd articulos*/
  30. include('conexion.php');
  31.  
  32. $query = 'SELECT * FROM articulos';
  33. $resultado =$conexion->query($query);
  34. while($row=$resultado->fetch_assoc()){
  35. $ruta = "../img/" . $row['imagen'];
  36.  
  37.  
  38. ?>     
  39.                 <tbody>
  40.                    
  41.                         <tr>
  42.                      
  43.                 <td><?php echo $row['id'];?></td>  
  44.             <td><?php echo $row['titulo'];?></td>
  45.                     <td><?php echo $row['texto'];?></td>
  46.                     <td> <img src="<?php echo $ruta; ?>" width="100" heigth="100"></td>
  47.                    
  48.                    
  49.                    
  50.  
  51.                        
  52.                    
  53.          
  54.         <td><a href="eliminar.php?id=<?php echo $row['id'];?>"onclick="return confirm('Deseas eliminar este registro del sistema?');">Eliminar</a></td>
  55.         <td><a href="ingres_art.php?id=<?php echo $row['id'];?>">crear</a></td>
  56.         <td><a href="editar.php?id=<?php echo $row['id'];?>">Editar</a></td>
  57.          
  58.        </td>
  59.       </tr>
  60.                     <?php } ?>
  61.       </tbody>
  62.      </table>
  63.     </thead>
  64.    </fieldset>
  65. </body>
  66. </html>


espero que te sirva saludos

Última edición por devil65; 07/02/2016 a las 15:57
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/02/2016, 14:23
 
Fecha de Ingreso: julio-2014
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 78
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Mostrar y Modificar datos MYSQL PHP

Muchas gracias, me sirvio para tener una idea, pero me podrias pasar el eliminar y los demas que faltan para guiarme?
__________________
¿Necesitas Hosting Web? - [JSFIDDLE="www.intechservers.com/hosting"]Intech Servers Hosting[/JSFIDDLE]
¿Necesitas Sitio Web? - [JSFIDDLE="www.intechservers.com/web"]Intech Servers Web[/JSFIDDLE]
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/02/2016, 14:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Mensajes: 529
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 39
Respuesta: Mostrar y Modificar datos MYSQL PHP

Siguiendo el ejemplo, en eliminar: Recibes el parametro "id" y con ello haces la consulta mysql para eliminar todos los datos referente a ese id (o el parametro que tengas como llave primaria)
En editar. Recibes el parametro "id" y haces una consulta a tu bd para traer la información, la puedes poner en inputs y mediante un form, al presionar el boton submitt la llevas a un php, ahí recibes los datos y con la sentencia "UPDATE" actualizas los datos.

Etiquetas: fecha, modificar, mysql, select, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:12.