Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar nombre [url]

Estas en el tema de Mostrar nombre [url] en el foro de PHP en Foros del Web. Lo que quiero hacer es que si estoy en www.miweb.com/tutorialesphp.php me ponga en la pagina tutorialesphp Creo si me explico, alguien sabra ??...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 16:58
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Campehce, Mexico
Mensajes: 325
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Mostrar nombre [url]

Lo que quiero hacer es que si estoy en
www.miweb.com/tutorialesphp.php me ponga en la pagina tutorialesphp

Creo si me explico, alguien sabra ??
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 17:03
Avatar de Edypu  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 394
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
No se entiende tu pregunta
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 17:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Campehce, Mexico
Mensajes: 325
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Bueno, lo que trato de decir es que si estoy en la pagina:

www.miweb.com/pagina.php que comando utilizar para que pueda mostrar pagina

Ejemplos.

/pagina.php = pagina
/tutoriales.php = tutoriales

/manualesphp.asp = manualesphp

Si ya me entiendes ??
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 17:12
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
No hay ningún método para eso... simplemente tus archivos deben estar en la carpeta raíz de tu sitio... ¿?
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 17:15
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Campehce, Mexico
Mensajes: 325
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
No quiero que quede en la url simplemente que me lo imprima en la pagina web.

Lo digo por que ya lo he visto en paginas ..
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 17:16
Avatar de Neuron_376  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 1.051
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 2
Hola

Si te entendi seria algo asi:

echo $_SERVER["PHP_SELF"];

No estoy seguro que sea esa variable, pero por ahi puedes empezar, eso te regresara el nombre de la pagina con todo y .php, ya despues usas otra funcion para quitar el .php

Suerte!!
__________________
NeuronaNet.com... la idea correcta.
http://www.NeuronaNet.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 17:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Campehce, Mexico
Mensajes: 325
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Ok muchas gracias, cuando menos ya se como, a ver si busco alguna funcion para quitar los espacios y las extensiones.

Gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 17:30
Avatar de Neuron_376  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 1.051
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 2
Hola!

Revisa esto para la parte de las cadenas

http://mx2.php.net/manual/es/function.substr.php

Ahi encontraras mas cosas que tal vez ocupes.
__________________
NeuronaNet.com... la idea correcta.
http://www.NeuronaNet.com
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 17:36
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
no había entendido :-p ... chekate todas las opciones de $_SERVER: http://www.php.net/manual/es/reserve...riables.server

__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #10 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 17:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Campehce, Mexico
Mensajes: 325
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Gracias a los que me ayudaron, el problema esta resuelto.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:37.