Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar nombre usuario de sesion pc en pagina. Error

Estas en el tema de Mostrar nombre usuario de sesion pc en pagina. Error en el foro de PHP en Foros del Web. Hola: Quería saludar a los visitantes de mi página con su nombre de usuario de sesión de su pc. En local me funciona 100% con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/06/2007, 13:20
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Mostrar nombre usuario de sesion pc en pagina. Error

Hola:
Quería saludar a los visitantes de mi página con su nombre de usuario de sesión de su pc. En local me funciona 100% con windowsp en Opera, Firefox e ie, pero al subirlo al mi me devuelve error.
Os lo dejo aquí a ver que me podéis comentar al respecto.
Gracias.

Cita:
<?
echo "CurrentUser=" . CEnvironment::getUser() . "\n" ;

class CEnvironment
{
private function getValue( $key )
{
$result = '';
$dummy = exec( 'set', $lineas);

for ( $i=0, $len = count( $lineas ); $i < $len ; $i++)
{
$linea = explode( '=', $lineas[ $i ]);

if ( strcasecmp( $linea[ 0 ], $key ) == 0 )
{
$result = $linea[ 1 ];
break;
}
}
return $result;

}

//---------------------------------------------------------------
// Gets Current User
//---------------------------------------------------------------
public static function getUser() {
return self::getValue( 'USERNAME' );
}

} // class
?>
y el error lo genera
Cita:
{
private function getValue( $key )
{
Gracias por compartir vuestros conocimientos. De un ignorante
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/06/2007, 13:30
Avatar de ZydRick  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 750
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 4
Re: Mostrar nombre usuario de sesion pc en pagina. Error

Ten en cuenta que PHP se ejecuta en el servidor donde está alojado el script, así que dicho script no te funcionará a menos que hagas uso de otro lenguaje, quizás con JavaScript puedas conseguirlo. Si dices que en tu PC funciona es que tu PC es tu servidor local.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/06/2007, 16:26
Avatar de b3nj4  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 168
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 3
Re: Mostrar nombre usuario de sesion pc en pagina. Error

Yo creo que eso te dará más problemas que alegrias. Hoy en día los navegadores lo bloquean casi todo, imagínate el acceso a datos de Windows...

Lo que podrías hacer es usar una cookie y guardar en ella el nombre del usuario, cada vez que vuelva lees tu cookie y le saludas.
__________________
¿Quieres programas de diseño web en PortalProgramas?
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/06/2007, 17:33
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Re: Mostrar nombre usuario de sesion pc en pagina. Error

Gracias a los dos.
ZydRick
Cita:
Si dices que en tu PC funciona es que tu PC es tu servidor local.
disculpa, quise decir en localhost.
b3nj4
Cita:
Lo que podrías hacer es usar una cookie y guardar en ella el nombre del usuario, cada vez que vuelva lees tu cookie y le saludas.
no seviría si tiene configurado el navegador para que las elimine, por ejemplo al cerrarlo.
Pero como solo es una floritura, no tengo mayor interés en lograrlo. Tampoco renuncio a ello.
Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:45.