Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mostrar nombre en vez de id

Estas en el tema de mostrar nombre en vez de id en el foro de PHP en Foros del Web. Hola BUenas a toda esta comunidad en la cual me he registrado hoy despues de leer y leer buscando ayuda a mi problema. Siguiendo el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/04/2009, 12:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 23
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta mostrar nombre en vez de id

Hola BUenas a toda esta comunidad en la cual me he registrado hoy despues de leer y leer buscando ayuda a mi problema.


Siguiendo el tutorial de un compañero en su blog me he montado un sistema de registro de empresas .

El problema es el siguiente : (copio y pego lo que espuse en su blog)

me encuentro con que tengo un pequeño problema y es que a la hora de listar los registros me muestra los ID de las categorias,regiones y identificativos y no el nombre de estos que es lo que realmente nesesitaria y por mas que intento solucionarlo y tocar mas la lio,esto es lo que tengo creado :

Código:
CREATE TABLE `categorias` (
`cat_ID` int(11) NOT NULL auto_increment,
`catCategoria` varchar(100) NOT NULL,
PRIMARY KEY  (`cat_ID`)
) ENGINE=MyISAM;

CREATE TABLE `regiones` (
`reg_ID` int(11) NOT NULL auto_increment,
`regRegiones` varchar(100) NOT NULL,
PRIMARY KEY  (`reg_ID`)
) ENGINE=MyISAM;

CREATE TABLE `identificativo` (
`ident_ID` int(11) NOT NULL auto_increment,
`identIdentificativo` varchar(100) NOT NULL,
PRIMARY KEY  (`ident_ID`)
) ENGINE=MyISAM;

CREATE TABLE `empresas` (
`emp_ID` int(11) NOT NULL auto_increment,
`empNombre` varchar(255) NOT NULL,
`empTitulo` text NOT NULL,
`empDireccion` text NOT NULL,
`empTexto` text NOT NULL,
`empTelefono` text NOT NULL,
`empCP` text NOT NULL,
`empWeb` text NOT NULL,
`empTipo` text NOT NULL,
`empEmail` text NOT NULL,
`empDNI` text NOT NULL,
`empCategoriaID` int(11) NOT NULL,
`empRegionesID` int(11) NOT NULL,
`empIdentificativoID` int(11) NOT NULL,
PRIMARY KEY  (`emp_ID`)
) ENGINE=MyISAM;
y a la hora de registrar y mostrar los datos lo tengo asi en un archivo php llamado list-empresas.php para listar lo registrado y el de registro en otro llamado empresas.php :

este seria el de empresas.php

Código PHP:
<?php

include (’db-cnx.php’);

if(isset(
$_POST['enviar']) && $_POST['enviar'] == ‘Enviar’){

if(!empty(
$_POST['empNombre']) &&
$_POST['empTitulo'] &&
$_POST['empDireccion'] &&
$_POST['empTexto'] &&
$_POST['empTelefono'] &&
$_POST['empCP'] &&
$_POST['empWeb'] &&
$_POST['empIdentificativoID'] &&
$_POST['empEmail'] &&
$_POST['empDNI'] &&
$_POST['empCategoriaID'] &&
$_POST['empCategoriaID']){

$empNombre $_POST['empNombre'];
$empTitulo $_POST['empTitulo'];
$empDireccion $_POST['empDireccion'];
$empTexto $_POST['empTexto'];
$empTelefono $_POST['empTelefono'];
$empCP $_POST['empCP'];
$empWeb $_POST['empWeb'];
$empIdentificativoID $_POST['empIdentificativoID'];
$empEmail $_POST['empEmail'];
$empDNI $_POST['empDNI'];
$empCategoriaID $_POST['empCategoriaID'];
$empRegionesID $_POST['empRegionesID'];

$sqlInsertemp mysql_query(”INSERT INTO empresas
(empNombreempTituloempDireccion,
empTextoempTelefonoempCPempWeb,
empIdentificativoIDempEmailempDNI,
empCategoriaIDempRegionesID)
VALUES (’$empNombre’‘$empTitulo’‘$empDireccion’,
‘$empTexto’‘$empTelefono’‘$empCP’,
‘$empWeb’‘$empIdentificativoID’‘$empEmail’,
‘$empDNI’‘$empCategoriaID’‘$empRegionesID’),
$db_link) or die(mysql_error());

echo 
<h2>Los datos fueron gurdados correctamente</h2>;
}else{

echo 
<h2>Debe llenar todos los campos del formulario</h2>;
}
}
?>
<form name=”empresas” action=”<?php $_SERVER['PHP_SELF']; ?>” method=”post”>
<p>
Nombre o Razón Social:<br />
<input type=”text” name=”empTitulo” size=”50″ />
</p>
<p>
<p>
Persona de Contacto:<br />
<input type=”text” name=”empNombre” size=”30″ />
</p>
<p>
NIF/CIF:<br />
<input type=”text” name=”empDNI” size=”10″ />
</p>
<p>
Dirección:<br />
<input type=”text” name=”empDireccion” size=”50″ />
</p>
<p>
Categoría:<br />
<select name=”empCategoriaID”>
<option value=”">Escoger de la Lista</option>
<?php

$sqlQueryCat 
mysql_query(”SELECT FROM categorias”$db_link)
or die(
mysql_error());

while(
$rowCat mysql_fetch_array($sqlQueryCat)){
echo 
<option value=’$rowCat[cat_ID]>$rowCat[catCategoria]</option>;
}

?>
</select>
</p>
<p>
Región:<br />
<select name=”empRegionesID”>
<option value=”">Escoger de la Lista</option>
<?php

$sqlQueryCat 
mysql_query(”SELECT FROM regiones”$db_link)
or die(
mysql_error());

while(
$rowCat mysql_fetch_array($sqlQueryCat)){
echo 
<option value=’$rowCat[reg_ID]>$rowCat[regRegiones]</option>;
}

?>
</select>
</p>
<p>
CP:<br />
<input type=”text” name=”empCP” size=”9″ />
</p>
<p>
Teléfono:<br />
<input type=”text” name=”empTelefono” size=”10″ />
</p>
<p>
E-Mail:<br />
<input type=”text” name=”empEmail” size=”35″ />
</p>
<p>
Web:<br />
<input type=”text” name=”empWeb” size=”35″ />
</p>
<p>
Empresa o Profersional:<br>

<input name=”empIdentificativoID” id=”empIdentificativoID” value=”1″ type=”checkbox”>Empresaes&nbsp;&nbsp; <input name=”empIdentificativoID” id=”empIdentificativoID” value=”2″ type=”checkbox”>Profesional
<br>
&nbsp;[al menos un tipo debe ser seleccionado]&nbsp;

</p>

<p>
Descripcion de la Empresa:<br />
<textarea name=”empTexto” rows=”10″ cols=”50″></textarea>
</p>

<p>
<input type=”submit” name=”enviar” value=”Enviar” />
</p>
</form>
y este seria el de list-empresas.php

Código PHP:
<?php

include (’db-cnx.php’);

if(isset(
$_GET['id']) && $_GET['categoria']){

$cat_ID $_GET['id'];

$categoria $_GET['categoria'];
$clausula “WHERE empCategoriaID ‘$cat_ID’”;

$titulo “Empresas en la categoria $categorias”;
}else{

$titulo “Todas las empresas”;
}

$sqlQueryemp mysql_query(”SELECT empNombreempTituloempDireccionempTextoempTelefonoempCPempWebempIdentificativoIDempEmailempDNIempCategoriaIDempRegionesID FROM empresas
$clausula”
$db_link)
or die(
mysql_error());
echo 
<h1>$titulo</h1><hr>;

while(
$rowemp mysql_fetch_array($sqlQueryemp)){
echo 
<h2>$rowemp[empTitulo]</h2>;?>
<b>Persona de Contacto:</b> <?
echo nl2br($rowemp['empNombre']);?><br><br>
<b>NIF/CIF:</b> <?
echo nl2br($rowemp['empDNI']);?><br><br>
<b>Dirección:</b> <?
echo nl2br($rowemp['empDireccion']);?><br><br>
<b>Categoría:</b> <?
echo nl2br($rowemp['empCategoriaID']);?> <br><br>
<b>Región:</b> <?
echo nl2br($rowemp['empRegionesID']);?><br><br>
<b>CP:</b> <?
echo nl2br($rowemp['empCP']);?><br><br>
<b>Teléfono:</b> <?
echo nl2br($rowemp['empTelefono']);?><br><br>
<b>E-Mail:</b> <?
echo nl2br($rowemp['empEmail']);?><br><br>
<b>Web:</b> <?
echo nl2br($rowemp['empWeb']);?><br><br>
<b>Empresa o Profesional:</b> <?
echo nl2br($rowemp['empIdentificativoID']);?><br><br>
<b>Descripcion de la Empresa:</b> <?
echo nl2br($rowemp['empTexto']);?><br><br>
<br><hr>
<?
}
?>
solo nesesitaria saber como o de que forma puedo hacer que en vez de mostrarme el id de las categorias,regiones o identificativos me muestre el nombre de ellas,

Muchas gracias por el gran trabajo que realizan y les estare eternamente agradecido de su respuestas ya que ando algo liado con este tema,

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/04/2009, 12:37
Avatar de By_George  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: localhost
Mensajes: 629
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 19
Respuesta: mostrar nombre en vez de id

Código PHP:
$sqlQueryemp mysql_query(”SELECT empNombreempTituloempDireccionempTextoempTelefonoempCPempWebempIdentificativoIDempEmailempDNIempCategoriaIDempRegionesID FROM empresas
$clausula”
$db_link
tienes que hacer tu consulta con inner join con las otras tablas para relacionarlas por medio de su id respectivo

algo asi

Código PHP:
$sqlQueryemp mysql_query(”SELECT empNombreempTituloempDireccionempTextoempTelefonoempCPempWebempIdentificativoIDempEmailempDNIempCategoriaIDempRegionesID FROM empresas INNER JOIN categorias ON categorias.id_categoria=empresas.empCategoriaID
INNER JOIN regiones ON regiones
.id_region=empresas.empRegionesID
INNER JOIN identificativos ON Identificativo
.id_identificativo=empIdentificativoID
$clausula”
$db_link
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/04/2009, 12:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 23
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: mostrar nombre en vez de id

Cita:
Iniciado por By_George Ver Mensaje
Código PHP:
$sqlQueryemp mysql_query(”SELECT empNombreempTituloempDireccionempTextoempTelefonoempCPempWebempIdentificativoIDempEmailempDNIempCategoriaIDempRegionesID FROM empresas
$clausula”
$db_link
tienes que hacer tu consulta con inner join con las otras tablas para relacionarlas por medio de su id respectivo

algo asi

Código PHP:
$sqlQueryemp mysql_query(”SELECT empNombreempTituloempDireccionempTextoempTelefonoempCPempWebempIdentificativoIDempEmailempDNIempCategoriaIDempRegionesID FROM empresas INNER JOIN categorias ON categorias.id_categoria=empresas.empCategoriaID
INNER JOIN regiones ON regiones
.id_region=empresas.empRegionesID
INNER JOIN identificativos ON Identificativo
.id_identificativo=empIdentificativoID
$clausula”
$db_link

Gracias amigo voy a probarlo haber si por fin consigo que me aparesca en los resultados los nombres.

un saludazo xD
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/04/2009, 12:51
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 416
Respuesta: mostrar nombre en vez de id

Otra cosa, esas no son comillas dobles.

Las comillas dobles que se usan en PHP son "
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/04/2009, 13:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 23
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: mostrar nombre en vez de id

Bueno pues hice lo siguiente siguiendo tu consejo,dejandolo asi de este modo :

Código PHP:
<?php
// incluimos el archivo de conexion
include ('db-cnx.php');
// verificamos si se ha enviado
// alguna variable via GET
if(isset($_GET['id']) && $_GET['categoria']){

// asignamos los valores
// a las variables que usaremos
$cat_ID $_GET['id'];

$categoria $_GET['categoria'];
$clausula "WHERE empCategoriaID = '$cat_ID'";
// tambien armamos el titular de la pagina
$titulo "Empresas en la categoria $categorias";
}else{
// de lo contrario
// el titulo sera general
$titulo "Todas las empresas";
}

// armamos la consulta

$sqlQueryemp mysql_query("SELECT empNombre, empTitulo, empDireccion, empTexto, empTelefono, empCP, empWeb, empIdentificativoID, empEmail, empDNI, empCategoriaID, empRegionesID FROM empresas INNER JOIN categorias ON categorias.cat_ID=empresas.empCategoriaID
INNER JOIN regiones ON regiones.reg_ID=empresas.empRegionesID
INNER JOIN identificativo ON identificativo.ident_ID=empIdentificativoID
$clausula"
$db_link)
or die(
mysql_error());
echo 
"<h1>$titulo</h1><hr>";
// mostramos las empresas,
// otra vez usando un bucle while
while($rowemp mysql_fetch_array($sqlQueryemp)){
echo 
"<h2>$rowemp[empTitulo]</h2>";?>
<b>Persona de Contacto:</b> <?
echo nl2br($rowemp['empNombre']);?><br><br>
<b>NIF/CIF:</b> <?
echo nl2br($rowemp['empDNI']);?><br><br>
<b>Dirección:</b> <?
echo nl2br($rowemp['empDireccion']);?><br><br>
<b>Categoría:</b> <?
echo nl2br($rowemp['empCategoriaID']);?> <br><br>
<b>Región:</b> <?
echo nl2br($rowemp['empRegionesID']);?><br><br>
<b>CP:</b> <?
echo nl2br($rowemp['empCP']);?><br><br>
<b>Teléfono:</b> <?
echo nl2br($rowemp['empTelefono']);?><br><br>
<b>E-Mail:</b> <?
echo nl2br($rowemp['empEmail']);?><br><br>
<b>Web:</b> <?
echo nl2br($rowemp['empWeb']);?><br><br>
<b>Empresa o Profesional:</b> <?
echo nl2br($rowemp['empIdentificativoID']);?><br><br>
<b>Descripcion de la Empresa:</b> <?
echo nl2br($rowemp['empTexto']);?><br><br>
<br><hr>
<?
}
?>

quedo asi al final lo editado y añadido :

Código PHP:
$sqlQueryemp mysql_query("SELECT empNombre, empTitulo, empDireccion, empTexto, empTelefono, empCP, empWeb, empIdentificativoID, empEmail, empDNI, empCategoriaID, empRegionesID FROM empresas INNER JOIN categorias ON categorias.cat_ID=empresas.empCategoriaID
INNER JOIN regiones ON regiones.reg_ID=empresas.empRegionesID
INNER JOIN identificativo ON identificativo.ident_ID=empIdentificativoID
$clausula"
$db_link)
or die(
mysql_error()); 

pero aun me sigue mostrando el ID tanto de las categorias registradas como las regiones o el titulo identificativo en vez de el nombre amigo,muchas gracias por ayudarme.

¿donde esta el fallo? llevo todo el dia atascado en este tramo y de hay no paso xD.

gracias y un saludo
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/04/2009, 13:15
Avatar de By_George  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: localhost
Mensajes: 629
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 19
Respuesta: mostrar nombre en vez de id

por que ahora en tu consulta debes agregar los campos de las tablas que reslacionast que contienen el nombre de region y los otro

$sqlQueryemp = mysql_query("SELECT empNombre, empTitulo, empDireccion, empTexto, empTelefono, empCP, empWeb, empIdentificativoID, empEmail, empDNI, empCategoriaID, empRegionesID, nombre_campo_donde_esta_el nombre_dela_categoria_enla_tabla_categorias, nombre_campo_donde_esta_el nombre_dela_region_enla_tabla_regiones, nombre_campo_donde_esta_el nombre_del_identidicativo__enla_tabla_identificati vos FROM empresas INNER JOIN categorias ON categorias.cat_ID=empresas.empCategoriaID
INNER JOIN regiones ON regiones.reg_ID=empresas.empRegionesID
INNER JOIN identificativo ON identificativo.ident_ID=empIdentificativoID
$clausula", $db_link)
or die(mysql_error());

y donde imprimes

echo nl2br($rowemp['nombre_campo_donde_esta_el nombre_dela_categoria']);?> <br><br>
<b>Región:</b> <?
echo nl2br($rowemp['nombre_campo_donde_esta_el nombre_dela_region']]);?><br><br>
<b>CP:</b>
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/04/2009, 13:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 23
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: mostrar nombre en vez de id

Cita:
Iniciado por By_George Ver Mensaje
por que ahora en tu consulta debes agregar los campos de las tablas que reslacionast que contienen el nombre de region y los otro

$sqlQueryemp = mysql_query("SELECT empNombre, empTitulo, empDireccion, empTexto, empTelefono, empCP, empWeb, empIdentificativoID, empEmail, empDNI, empCategoriaID, empRegionesID, nombre_campo_donde_esta_el nombre_dela_categoria_enla_tabla_categorias, nombre_campo_donde_esta_el nombre_dela_region_enla_tabla_regiones, nombre_campo_donde_esta_el nombre_del_identidicativo__enla_tabla_identificati vos FROM empresas INNER JOIN categorias ON categorias.cat_ID=empresas.empCategoriaID
INNER JOIN regiones ON regiones.reg_ID=empresas.empRegionesID
INNER JOIN identificativo ON identificativo.ident_ID=empIdentificativoID
$clausula", $db_link)
or die(mysql_error());

y donde imprimes

echo nl2br($rowemp['nombre_campo_donde_esta_el nombre_dela_categoria']);?> <br><br>
<b>Región:</b> <?
echo nl2br($rowemp['nombre_campo_donde_esta_el nombre_dela_region']]);?><br><br>
<b>CP:</b>
Muchisimas Gracias tio ya me funciona y me muestra esactamente lo que necesitaba.





Te estare agradecido eternamente amigo,

un saludo.


pd: si los moderadores lo presisan pueden cerrar el post ya,Gracias al compañero he conseguido despues de estar todo el dia liado con este lio solucionarlo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/04/2009, 11:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 23
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: mostrar nombre en vez de id

Hola de nuevo compañeros,

no se si deveria de abrir un nuevo post para ello si es asi disculpenme pero tengo una pequeña duda.

he estado mirando las faqs y en el foro todo lo relacionado a hacer las subcategorias y esas cosas pero no consigo plasmarl luego en la web.

Necesito crear subcategorias dentro de las categorias y de el mismo modo dentro de las regiones nesesitaria crearle subcategorias para poder meter los pueblos de cada ciudad.

las tablas ya me quedaron claro mas o menos como crearlas y asemejarlas pero a la hora de insertarlas en la bd mediante el archivo php no se como hacerlo ya que solo tengo puesto para insertar categorias y si le intento meter las subcat al mismo archivo me devuelve muchos errores y a la vez no he conseguido que por ejemplo la subcategoria pinturas estuvira dentro de albañileria por poner un ejemplo ya que la añade como si se tratara de una categoria nueva.

la tabla actual seria esta :

Código:
CREATE TABLE `categorias` (
`cat_ID` int(11) NOT NULL auto_increment,
`catCategoria` varchar(100) NOT NULL,
PRIMARY KEY  (`cat_ID`)
) ENGINE=MyISAM;
y el archivo categorias.php para insertarlas seria este:
Código PHP:
<?php

include ('db-cnx.php');
// recibimos el formulario
if(isset($_POST['enviar']) && $_POST['enviar'] == 'Enviar'){
// comprobamos que el formulario no envie campos vacios
if(!empty($_POST['catCategoria'])){
// creamos la variable y le asignamos el valor a insertar
$catCategoria $_POST['catCategoria'];

// hacemos el INSERT en la BD
$sqlInsertCat mysql_query("INSERT INTO categorias (catCategoria)
VALUES ('$catCategoria')"
$db_link)
or die(
mysql_error());
// enviamos un mensaje de exito
echo "<h2>Los datos fueron guardados correctamente</h2>";
}else{
// si el formulario viene vacio
// enviamos un mensaje de error
echo "<h2>Debe llenar el formulario</h2>";
}
}
?>
<form name="categoria" action="<?php $_SERVER['PHP_SELF'?>" method="post">
<p>
Nueva Categoría<br />
<input type="text" name="catCategoria" />
<input type="submit" name="enviar" value="Enviar" />
</p>

</form>
la idea es crear una tabla que fuese algo asi :

Código:
CREATE TABLE `categorias` (
`cat_ID` int(11) NOT NULL auto_increment,
`catCategoria` varchar(100) NOT NULL,
`catSubcategoria` varchar(100) NOT NULL,
PRIMARY KEY  (`cat_ID`)
) ENGINE=MyISAM;
pero el problema llega a la hora de insertarlas a la bd y que pudiera meter mas de una sola subcategoria por cada categoria una vez conseguida esta ya la aplicaria del mismo modo para las regiones y los pueblos como si se tratasen de categorias y subcategorias.

se les ocurre algo de como poder hacerlo?

gracias y un saludo
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/04/2009, 11:34
Avatar de By_George  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: localhost
Mensajes: 629
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 19
Respuesta: mostrar nombre en vez de id

eso se haria con otra tabla te recomiendo cheques tutorial sobre base de datos y modelo entidad-relacion

mira te explico a grandes rasgos

tienes una tabla categoria:
campo1=id_categoria
campo2=nombre_cat

si quieres que esa categoria tenga subcategorias seria una relacion de uno a muchos, dicho de otra forma una categoria puede tener muchas subcategorias en este caso tu tabla subcategoria quedaria asi

tabla subcategoria:
campo1=id_subcat
campo2=nombre_subcat
campo3=id_cat

el campo3 seria el enlace de la tabla categoria con subcategorias asi si buscas, ya que en el guardarias el id de la categoria a la que corresponda la subcategoria
  #10 (permalink)  
Antiguo 21/04/2009, 11:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 23
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: mostrar nombre en vez de id

por lo que me dices tendria que crear algo asi:

Código:
CREATE TABLE `subcategorias` (
`subcat_ID` int(11) NOT NULL auto_increment,
`subcatCategoria` varchar(100) NOT NULL,
`cat_ID` varchar(100) NOT NULL,
PRIMARY KEY  (`subcat_ID`)
) ENGINE=MyISAM;
y de este modo se comunicaria con algo asi :

Código:
CREATE TABLE `categorias` (
`cat_ID` int(11) NOT NULL auto_increment,
`catCategoria` varchar(100) NOT NULL,
PRIMARY KEY  (`cat_ID`)
) ENGINE=MyISAM;

¿no es eso?, pues bien si hago eso creando otra tabla en este caso subcategorias pues si me seria mas sencillo a la hora de introducirlas a la bd desde php ya que seria basicamente copiar el archivo categorias.php y renombrarlo a subcategorias.php y editarlo cambiando nombre de tablas y poco mas.

pero tenia pensado meter las sub categorias dentro de la misma tabla de categorias pero buno con que me haga la funcion que necesito que es la que me dices me es suficiente porlo que voy a crear una tabla nueva con esos datos y a armar el php haber como sale todo jejeje.

ya os contare el resultado total de todo cuando termine,lo mejor de todo es que estoy aprendiendo bastante de todo esto y contra mas se me complica el tema mas me mola jejeje,pero claro me atasco en cositas como esta y si no pregunto de hay no salgo xD.

un saludo amigo y gracias de nuevo te debo dos jejeje
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:05.