Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar noticia según id

Estas en el tema de Mostrar noticia según id en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, tengo una pagina donde se muestra la noticia abreviada (corta) y si das click a "Ver más" se supone que te lleva ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/08/2010, 13:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 202
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 3
Mostrar noticia según id

Hola a todos,
tengo una pagina donde se muestra la noticia abreviada (corta) y si das click a "Ver más" se supone que te lleva a una pagina con esa noticia completa. Lo que yo hice es ponerle a ese link algo así:
ver_mas.php?id=$id

Ahora en la página ver_mas.php quiero que lea según el id que tenga todos los demas campos (title, body, date) que tengo en la base de datos. ¿Se puede hacer o lo estoy pensando mal?


Gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/08/2010, 13:59
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: Mostrar noticia según id

claro q se puede hacer pero en si cual seria el problema???
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/08/2010, 14:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 202
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Mostrar noticia según id

Gracias, el problema es que no se como, lo único que se me ocurrió es esto:

<?php
mysql_connect("localhost","****","****") or die("No puede conectarse");
$el_valor=$_GET['id'];
mysql_select_db("****") or die("La base de datos no existe");
mysql_query("SELECT * FROM **** ORDER BY id DESC") or die ("La tabla no existe");

echo "$el_valor";

?>


como podría hacer que me lea todo lo correspondiente a ese id?
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/08/2010, 14:06
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: Mostrar noticia según id

bueno primero te recomiendo q uses las etiquetas highligth del foro para que se entienda mejor el codigo q colocas y bueno creo q seria algo asi
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. mysql_connect("localhost","****","****") or die("No puede conectarse");
  3. $el_valor=$_GET['id'];
  4. mysql_select_db("****") or die("La base de datos no existe");
  5. $query=mysql_query("SELECT * FROM **** where id='$el_valor'") or die (mysql_error());#aqui ejecutas la consulta preguntando solo por esa noticia
  6. while($row=mysql_fetch_array($query)){
  7.    /*tus campos que necesites para mostrar los traes aki ej*/
  8.    $noticia=$row['noticia'];#suponiendo q tengas un campo llamado asi se lo asignas a la variable
  9. }
  10.  
  11.  
  12. ?>
lugo lo muestras como lo desees suerte
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/08/2010, 14:12
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 202
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Mostrar noticia según id

Muchisimas gracias carlos_belisario!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/08/2010, 14:15
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: Mostrar noticia según id

para eso estamos suerte
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:44.