Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mostrar numeros pares de asignaturas

Estas en el tema de mostrar numeros pares de asignaturas en el foro de PHP en Foros del Web. quiero mostrar las asignaturas pares e impares para un plan determinado las asignaturas las tengo con un boton. pero no me funciona. aca ta el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/08/2007, 16:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 18
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
mostrar numeros pares de asignaturas

quiero mostrar las asignaturas pares e impares para un plan determinado
las asignaturas las tengo con un boton.
pero no me funciona.
aca ta el codigo..
las consultas de abajo tengo la duda.




<?php

echo $plan."";
//echo $nibel_asignatura."";


$btnver=true;
if($btnver)
{//1
conectar();

echo $kx_plan;
//echo $nibel_asignatura;
$sql="SELECT * FROM asignatura WHERE kx_plan='$plan'" ;
//and nibel_asignatura='$nibel_asignatura'
$rs_u=pg_query($sql);
if (pg_num_rows($rs_u)>0)
{//2
echo "<table border=1 bordercolor='BLACK' bgcolor='#CCFFFF'>";
echo "<tr>";
echo "<td>Codigo</td>";
echo "<td>Asignatura</td>";
echo "<td>NIVEL</td>";
echo "<td>agregar</td>";


echo "</tr>";

while($u=pg_fetch_array($rs_u))
{ //3

echo "<tr>";


echo"<form method=$'".$_POST['checkbox[]']."' action='Copia_abrir_asignatura_plan2.php'>";
method=$'".$_POST['checkbox']."'>";



echo "<td>".$u[kx_asignatura]."</td>";
echo "<td>".$u[nombre_asignatura]."</td>";
echo "<td>".$u[nibel_asignatura]."</td>";


echo "<input type='hidden' name='asignatura' value=".$u[kx_asignatura].">";
echo "<input type='hidden' name='plan' value=".$u[kx_plan].">";
echo "<input type='hidden' name='nibel_asignatura' value=".$u[nibel_asignatura].">";
echo "<td><input type='checkbox' name='checkbox[]' value='".$u[0]."'></td>";





} //3while

echo "</tr></table>";
echo "<br><input type='submit' name='agregar' value='Agregar Seleccionadas' onclick=alert('seccion&nbsp;Agregada');>";
echo "<input type='reset' name='agregar' value='Borrar Seleccionadas');>";



} //2 if
echo "</form>";
//echo "<tr>";

}// 1 if








?>






<?php
if($btnver)

{//ver

echo "<p align=<'left'>&nbsp;PLAN </p>";

//paso 2 ver el plan boton ver


conectar();

echo "<form method='post' action='Copia_abrir_asignatura_plan2.php'>";
$sql="select distinct kx_plan from plan";
$rs_e=pg_query($sql);
echo "<select name='plan'>";
//echo "<option value=>SELECCIONE POR FAVOR</option>";

while ($m=pg_fetch_array($rs_e))
{


echo "<option value='".$m[kx_plan]."'";
echo "selected";
echo ">".$m[kx_plan]."</option>";
}

echo "</select>";
//pg_close();
echo"</p>";



conectar();


$sql="select distinct nibel_asignatura from asignatura where nibel_asignatura% 2=0 order by nibel_asignatura desc";



echo "<center><input type='submit' value='Ver pares' name='btnver'></CENTER>";

echo "<center><input type='submit' value='Ver impares' name='btningresar'></CENTER>"
;
echo '</form>';

exit;

}//cerrar boton ver


if($btningresar)
{//ingresar
conectar();
$sql="SELECT * FROM asignatura WHERE nibel_asignatura=1";

}




?>

ayuda pleaseeeeeeeeeeeeee
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/08/2007, 07:15
Avatar de the_scorpion  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Cuba
Mensajes: 696
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 3
Re: mostrar numeros pares de asignaturas

hola
hace ya un tiempo vi por la red un script donde me hacia algo parecido a eso con numeros
colocabas un numero y de forma descendente de conteba los parese impares aqui te dejo el codigo,
Cita:
<?php
$numero = 15;
$pares = 0;
$impares = 0;

while ( $numero > 0) {
if ( $numero % 2 == 0 ) {
echo "El $numero es un número PAR <br> ";
$pares++;
}
else {
echo "El $numero es un número IMPAR <br>";
$impares++;
}

$numero--;
}

echo "En total he contado <strong>$pares números pares</strong> y <strong>$impares impares</strong>";
?>
quizas con esto te pueda dar un adelanto en algo,.

suerte
__________________
Que hablen mal de uno es espantoso. Pero hay algo peor: que no hablen.
Quien hace, puede equivocarse. Quien nada hace, ya está equivocado".
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:26.