Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar ocultar capas en un if

Estas en el tema de Mostrar ocultar capas en un if en el foro de PHP en Foros del Web. HOLA VERAN MI PROBLEMA ES SENCILLO NECESITO MOSTRAR CAPAS DENTRO DE UN IF MEDIANTE UN RESULTADO DE LA CONSULTA DE LA BASE DE DATOS ASTA ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2009, 15:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Mostrar ocultar capas en un if

HOLA VERAN MI PROBLEMA ES SENCILLO NECESITO MOSTRAR CAPAS DENTRO DE UN IF MEDIANTE UN RESULTADO DE LA CONSULTA DE LA BASE DE DATOS ASTA AHORITA ESTO ES LO K TENGO

<?php

If ($row_Recordset1['NumControl'] >= "0"):
echo( "NUMERO DE CONTROL REGISTRADO");
//aqui necesito k se muestre una capa2
Else:
echo("NUMERO DE CONTROL NO REGISTRADO");

//aqui necesito k se muestre una capa2
Endif;

?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2009, 16:49
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Mostrar ocultar capas en un if

pues... donde quieres que estén, imprimelas!!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/11/2009, 19:35
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar ocultar capas en un if

CREO K NO ME EXPLIQUE BIEN ESTE ES MI PRIMERA VES SOLICITANDO AYUDA POR FOROS, LO QUE PASA ES QUE TENGO UNA CAPA OCULTA Y MEDIANTE UN IF QUERO QUE SE MUESTRE O NO PERO PROS MAS INTENTO QUE AGO NO LOGOR ENCONTRAR EL CODIGO CORRECTO ME PRODRIAN DAR IDEAS EL CODIGO ES EL SIG

<?php

If ($row_Recordset1['NumControl'] >= "0"):
echo( "NUMERO DE CONTROL REGISTRADO");

Else:
echo("NUMERO DE CONTROL NO REGISTRADO");


//$MM_showHideLayers('Layer1','','show');
Endif;
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/11/2009, 20:53
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Antofagasta
Mensajes: 216
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 7
Respuesta: Mostrar ocultar capas en un if

no entiendo muy bien tu pregunta pero creo que lo que quieres hacer seria de esta manera...

Código PHP:
<?php
if($row_Recordset1['NumControl'] > "0"){

// ocultamos la capa
$layer1="none";

}else{

// mostramos la capa
$layer1="block";
}
?>
Despues en tu html colocas algo mas o menos asi...
Código HTML:
<div style="display:<?php echo $layer1 ?>">...contenido de la capa...</div> 
con eso cambias directamente la propiedad display del css de la capa pero también podrias hacerlo cambiando la clase, en ese caso en el IF..ELSE colocas como valor de la variable $layer1 el nombre de las clases css que tengas hecha para mostrar u ocultar la capa y luego en el html en lugar de poner style="display:<?php echo $layer1 ?> colocas class="<?php echo $layer1 ?>.


Otra solucion mas simple es que coloques el IF justo donde tengas que imprimir la capa y simplemente hagas

Código PHP:
<?php
if($row_Recordset1['NumControl'] > "0"){
// muestras la capa
echo "<div.........."
}
?>
Espero haber ayudado en algo, si no era lo que querias aclara un poco mas la pregunta.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/11/2009, 21:27
Avatar de Sommy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 228
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: Mostrar ocultar capas en un if

Que algo sea mayor a un string? La primera vez que lo veo, aunque puede funcionar... jaja. Aparte de las comillas en el 0 esta mal hardcodear html con php...
El siguiente ejemplo es dando por obvio que la columna NumControl es de tipo integer en la base de datos.

Asi seria lo ideal:

Podes probar asi tambien:

Código PHP:
<?php
<?php
if(!$row_Recordset1['NumControl'])//0 es igual a false, ahorramos lineas... "si NO es true..."
{
?>
<div..........>....
<?php
}
?>
editado:
Volvi a leer y creo que tu problema es otro... Si tenes una capa oculta podes meter en lugar del div un codigo de javascript... Algo asi:

Código PHP:
<?php
<?php
if(!$row_Recordset1['NumControl'])//0 es igual a false, ahorramos lineas... "si NO es true..."
{
?>
<script>
document.getElementById('nombre_de_la_capa_oculta').style.display='block';
</script>
<?php
}
?>

Última edición por Sommy; 18/11/2009 a las 21:32 Razón: Creo que el tema es otro...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:48.