Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mostrar pag y curl

Estas en el tema de mostrar pag y curl en el foro de PHP en Foros del Web. buuen dia lo que quiero hacer es mostrar una web 10 veces para realizar una prueba. estoy utilizando curl y for, pero quiero que carge ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/05/2013, 20:50
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 287
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2
mostrar pag y curl

buuen dia lo que quiero hacer es mostrar una web 10 veces para realizar una prueba. estoy utilizando curl y for, pero quiero que carge bien primero la web y luego de nuevo la carge, pero no se como meter el tiempo de espera y este code cada que va cargando me comienza a mostrar la misma web abajo y lo que quiero es que digamos limpe pantalla aca el code

Código:
<?php
for ($i = 1; $i <= 10; $i++) {
$c = curl_init('localhost' );
curl_setopt($c, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true);
$page = curl_exec($c);
curl_close($c);
echo $page;
}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/05/2013, 23:20
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: mostrar pag y curl

Si lo ejecutas desde el navegador no podrás limpiar la pantalla, no puedes manipular desde PHP lo que ya enviaste.

Tal vez puedas hacer el ciclo en javascript que en cada iteración ejecute una llamada AJAX para obtener el código y reemplaces el contenido de <body /> o algún div.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto

Etiquetas: curl, pag
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:43.