Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar una pagina php al pulsar un boton

Estas en el tema de Mostrar una pagina php al pulsar un boton en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, qué tal amigos. Mi pregunta es muy simple y supongo que la respuesta será igual. Cómo hago para cargar una página php al pulsar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/09/2011, 15:05
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Tabasco Mexico
Mensajes: 30
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Mostrar una pagina php al pulsar un boton

Hola, qué tal amigos.

Mi pregunta es muy simple y supongo que la respuesta será igual.

Cómo hago para cargar una página php al pulsar un botón?
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/09/2011, 15:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 788
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 51
Respuesta: Mostrar una pagina php al pulsar un boton

Se hace con un form o link.

Como suponías es una simple respuesta. Pero si no tenés idea de lo que preguntás, no supongas nada, esperá las respuestas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/09/2011, 15:16
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: DF
Mensajes: 44
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 10
Respuesta: Mostrar una pagina php al pulsar un boton

muy facil

Código HTML:
Ver original
  1. <input type="button" name="boton" value="name_boton" onclick=" window.location = 'pagina.php'" />
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/09/2011, 15:21
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Tabasco Mexico
Mensajes: 30
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar una pagina php al pulsar un boton

Hola, no esperaba una respuesta como tal, pero seré un poco más específico.

Tengo una página php con algunos INPUT TEXT, y demás controles, pero todos están dentro de un form, porque esos datos los registro en una tabla.

Lo que necesito saber si es posible colocar un SUBMIT dentro de un formulario que me lanze una ventana php para rellenar un INPUT y después enviar esos datos a la tabla, obviamente, con otro SUBMIT.

No sé si soy claro ¿?
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/09/2011, 15:25
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Tabasco Mexico
Mensajes: 30
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar una pagina php al pulsar un boton

Muchas gracias jjjericu, es algo parecido a lo que quiero, pero habrá forma de que me aparezca en una ventana independiente, osea que la ventana en donde coloque el botón quede abajo y la ventana que aparezca esté arriba, de modo tal que al seleccionar lo que necesite, me regrese a la anterior?

Agradezco tu ayuda
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/09/2011, 15:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 788
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 51
Respuesta: Mostrar una pagina php al pulsar un boton

Podés usar javascript para eso:

Código Javascript:
Ver original
  1. var respuesta= prompt ("Ingrese el valor","")

Si querés que se haga cuando envias el formulario, lo hacés en el onsubmit:

Código Javascript:
Ver original
  1. function verrespuesta() {
  2. var respuesta= prompt ("Ingrese el valor","");
  3. document.getElementById('input_donde_va_el_valor').value = respuesta;
  4. }

Código HTML:
Ver original
  1. <form onsubmit="verrespuesta();">
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/09/2011, 15:40
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Tabasco Mexico
Mensajes: 30
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar una pagina php al pulsar un boton

Gracias Walter, releyendo todo, me doy cuenta de que no me he explicado bien, y es que como soy nuevo en esto no sé cómo expresarlo, ahí te va de nuevo y escribiendo un poco más tranquilo:

Tengo una página en php que me permite hacer una consulta mediante combos dependientes y lo que quiero es que esa página aparezca como tipo popup al pulsar un botón y que los valores que he seleccionado en los combos se vayan a los inputs text que tengo dentro de mi formulario.
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/09/2011, 15:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 788
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 51
Respuesta: Mostrar una pagina php al pulsar un boton

Y que es lo que no sabes hacer? Tenés algo de código hecho?
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/09/2011, 16:13
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Tabasco Mexico
Mensajes: 30
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar una pagina php al pulsar un boton

Tengo la siguiente página principal en donde tengo que rellenar los campos para posteriormente enviarlos a la tabla:


Código HTML:
<html>
<head>
    
<title>Registro de incidencias</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1"></meta>
<link type="text/css" href="style.css" rel="stylesheet" media="all" />
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="select_dependientes_3_niveles.css"/>
<script type="text/javascript" src="select_dependientes_3_niveles.js"></script>
<?php
echo ("<script language=\"javascript\" src=\"popcalendar.js\"></script>") ;
?>

</head>
    
<body>
    <div class="contenedor">
		<div class="encabezado">
			<img alt=""  src="images/logo2.jpg" />
		
                        
                        	
		</div>
		<div class="menu">
			<ul>
				<li><a href="Index.html">Inicio</a></li>
				<li><a href="controlAcceso.php">Control de acceso</a></li>
                                <li><a href="registroCustodia.php">Registro custodia</a></li>
				<li><a href="incidencias.php">Registro de incidencias</a></li>
				<li><a href="reportes.html">Reportes</a></li>
				
			</ul>
		</div>
		
		<div class="titulo">
			<h1>Registro de incidencias</h1>
		</div>
        
        
		<div class="contenido">                
                   
                    <form name="form1" method="post" action="incidencias1.php">
                        <table border="0">
    

            
                           <tr>                              
                            <td>Fecha de captura: </td>
                            <td><input name="fecha"type="text" value="<?php echo $fecha;?>"maxlength="40" size="50" disabled readonly></td>                        
                           </tr>
  
                   
          
                      <tr>
                            <td> Sede(*): </td> 
                            <td><input type ="text" name="sede" size="50"  disabled</td>
                            <td><input type="submit" action=" " value="Buscar sedes"></td><!--Walter, AQUI QUIERO UN BOTON QUE ME LANZE LA PÁGINA "
                         </tr>
                 
       

                         
                        <tr>
                            <td>Instalaci&oacute;n: </td> 
                            <td> 
                                 <div id="demoDer">
					<select disabled="disabled" name="estados" id="estados">
						<option value="0">Selecciona opci&oacute;n...</option>
					</select>
                                </div>
                            </td>                           
                            
                        </tr>
     

     
                            <tr>
                                <td>Quién reporta:</td>
                                <td><input name="nombre" onKeyUp="this.value = this.value.toUpperCase();" type="Text" name="nombre_reporta" size="50" maxlength="100"</td><br>                                                              
                            </tr>
  
                    
                             
                             <tr>
                                <td>Cargo:</td>
                                <td><input name="cargo" onKeyUp="this.value = this.value.toUpperCase();" type="Text" name="cargo" size="50" maxlength="100"</td><br>                                                              
                            </tr>
  <!-- ************************************************************************************************************************************************* -->                            
                            <tr>
                                <td>Área:</td>
                                <td><input name="area" onKeyUp="this.value = this.value.toUpperCase();" type="Text" name="area" size="50" maxlength="100"</td><br>                                                              
                            </tr>
                                                    
                            <tr>
                                <td>Incidencia: </td>
                                <td>
                                    <div id="demoIzq"><?php generaSelect(); ?></div>
                                </td>
                            </tr> 
                           
                            <tr>
                                <td></td>
                                <td>
                                    
					<select disabled="disabled"  name="select2" id="select2">
						<option value="0">Selecciona opci&oacute;n...</option>
					</select>
                                   
                                </td>                                
                            </tr>


                   
                            <tr>
                                <td></td>
                                <td>
                                    
					<select disabled="disabled" name="select3" id="select3">
						<option value="0">Selecciona opci&oacute;n...</option>
					</select>
                                  
                                </td>                                
                            </tr>
  

                     
                            <tr>
                                <td>Descripción: </td>
                                <td> <textarea onKeyUp="this.value = this.value.toUpperCase();" name="descripcion" rows="5" cols="40"></textarea> </td>
                                
                            </tr>
   
                
                            <tr>
                                <td>Solución: </td>
                                <td> <textarea onKeyUp="this.value = this.value.toUpperCase();" name="solucion" rows="5" cols="40"></textarea> </td>
                                
                            </tr>
 
                       
                            <tr>                              
                            <td>Fecha de incidencia: </td>
                            <td><input maxlenght="10" style="float:left" name="fecha_inc" type="text" id="dateArrival" onClick="popUpCalendar(this, form1.dateArrival, 'dd-mm-yyyy');" size="10"/></td>
                            <!--<td><input style="float: left"type="text" name="fecha_inc" value=" "maxlength="11" size="10" ></td>-->                        
                           </tr>
    
                   
                            <tr>                              
                            <td>Hora de incidencia (24:00): </td>
                            <td><input style="float: left"type="text" name="hora" value=" "maxlength="40" size="10" d></td>                        
                           </tr>
                           
                            <tr>
                           
                            <td></td>
                            <td>                                
                                <input type="submit" name="registrar" id="registrar" value="Registrar"/>
                                <INPUT TYPE="RESET" name="limpiar" VALUE="Limpiar"/>
                            </td>
                        </tr>
 
                       
                        </table>                      
                 </form>
                    
			<!--
                        
                        -->
		</div>
		<
	</div>
    
    
</body>
</html> 

Y esta es la página que quiero que me lanze cuando presione el botón...


Código HTML:
<?


 function generaPaises()
{
	include 'conexion.php';
	conectar();
	$consulta=mysql_query("SELECT id, opcion FROM lista_paises");
	desconectar();

	
	echo "<select name='paises' id='paises' onChange='cargaContenido(this.id)'>";
	echo "<option value='0'>Elige</option>";
	while($registro=mysql_fetch_row($consulta))
	{
		echo "<option value='".$registro[0]."'>".$registro[1]."</option>";
	}
	echo "</select>";
}
?>


<html>
<head>
    
<title>Registro de incidencias</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1"></meta>
<link type="text/css" href="style.css" rel="stylesheet" media="all" />
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="select_dependientes_3_niveles.css"/>
<script type="text/javascript" src="select_dependientes_3_niveles.js"></script>


</head>
    
<body>
    
		
		
                    <form name="form1" method="post" action="incidencias.php">
                        <table border="0">
    
                 
   
                       <tr>
                            <td> Pais: </td>    
                            <td><div id="demoIzq"><?php generaPaises(); ?></div></td>
                         </tr>
              
                
                         
                        <tr>
                            <td>Estado: </td> 
                            <td> 
                                 <div id="demoDer">
					<select disabled="disabled" name="estados" id="estados">
						<option value="0">Selecciona opci&oacute;n...</option>
					</select>
                                </div>
                            </td>                           
                            
                        </tr>
     
                            <td></td>
                            <td>                                
                                <input type="submit" name="registrar" id="registrar" value="Registrar"/>
                                <INPUT TYPE="RESET" name="limpiar" VALUE="Limpiar"/>
                            </td>
                        </tr>
                         
                        </table>                      
                 </form>                    			    
</body>
</html> 
  #10 (permalink)  
Antiguo 20/09/2011, 16:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 788
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 51
Respuesta: Mostrar una pagina php al pulsar un boton

Lo que deberías hacer, si entiendo bien, es usar el open de javascript.

Siendo tu página formulario_popup.php ( tu segunda página, que se abrirá en un popup )

Código Javascript:
Ver original
  1. windows.open('formulario_popup.php');

En formulario_popup.php, en el formulario haces algo así:

Código HTML:
Ver original
  1. <form name="form1" method="post" action="" onsubmit="enviarValores()">

y agregas el código js:

Código Javascript:
Ver original
  1. function enviarValores() {
  2.  var estados = document.getElementById('estados').value;
  3.  opener.document.getElementById('valor_estados').value = estados; //esto seria un input con id valor_estados en la primer pagina que abre el popup
  4. //y asi con los demas valores
  5.  
  6. window.close(); // cerras la ventana
  7. }
  #11 (permalink)  
Antiguo 20/09/2011, 16:39
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Tabasco Mexico
Mensajes: 30
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar una pagina php al pulsar un boton

Gracias por tomarte el tiempo Walter, déjame probar y te cuento en un momento cómo me va... Saludos

Etiquetas: pulsar, botones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:52.