Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar una página usando file_get_contents($page)

Estas en el tema de Mostrar una página usando file_get_contents($page) en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos Días: Estoy empezando a trabajar con POO y me encuentro con la imposibilidad de mandar variables entre HTMLs ya que el MVC, $page='app/views/default/modules/m.buscador.php'; file_get_contents($page) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/06/2016, 08:04
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 413
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Mostrar una página usando file_get_contents($page)

Buenos Días:
Estoy empezando a trabajar con POO y me encuentro con la imposibilidad de mandar variables entre HTMLs ya que el MVC,

$page='app/views/default/modules/m.buscador.php';
file_get_contents($page)

el problema lo tengo cuando tengo que pasar una variable ejemplo:

$page='app/views/default/modules/m.buscador.php?action=consultar';
file_get_contents($page)

me da:

Warning: file_get_contents(app/views/default/modules/m.buscador.php?action=consultar_referencias): failed to open stream: No such file or directory in C:\wamp\www\web\app\controller\controller.php on line 43

Alguien podría darme una mano??, Gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2016, 09:15
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 413
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Respuesta: Mostrar una página usando file_get_contents($page)

Disculpen, creo que no me exprese bien y es mas claro con un ejemplo que se puede probar facilmente:

FUNCIONA
<?php
$page = file_get_contents('app/views/default/modules/m.buscador.php');
echo $page;
?>

NO FUNCIONA, PARA VARIABLES POR LA URL
<?php
$page = file_get_contents('app/views/default/modules/m.buscador.php?action=hola');
echo $page;
?>

Muchas Gracias!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/06/2016, 09:27
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 263
Respuesta: Mostrar una página usando file_get_contents($page)

cuantas veces va a hacer la misma pregunta sobre el mismo tema en el mismo sub-foro???? lee por favor las politicas y normas del foro
__________________
[email protected]
HITCEL

Etiquetas: html, página, usando, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:08.