Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mostrar un par de letras

Estas en el tema de mostrar un par de letras en el foro de PHP en Foros del Web. estoy mostrando el titulo de una noticia, pero son demasiado extensos y se muestran en 2 filas y no en una para que se vea ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/12/2005, 13:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 491
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
mostrar un par de letras

estoy mostrando el titulo de una noticia, pero son demasiado extensos y se muestran en 2 filas y no en una para que se vea mas a doc.

he visto este código. de aqui

http://www.forosdelweb.com/showthrea...807#post278807
el cual esta bueno, pero no me sirve del todo, lo que necesito sería algo que me permita definiar a mi cuantas letras quiero yo mostrar de mi titulo.

Código HTML:
 <td colspan="14"><?  echo parrafin($publicar['ntitulo']);  ?></td> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/12/2005, 13:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 670
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
http://php.net/substr

Substr devuelve una subcadena.

substr(cadena, comienzo, longitud);

Código PHP:
<?php

  $s 
'Hola';

  
$s2 substr($s1);
  
//$s2 contiene 'ola'

  
$s2 substr($s11);
  
//$s2 contiene 'o'

  
$s2 substr($s04);
  
//$s2 contiene 'Hola'

?>
Suerte
Fede
__________________
Federico H. García
Desarrollo Web
www.federicog.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/12/2005, 13:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 491
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
excelente..vale man, asi quedo

Código PHP:
function parrafin($string) { 
 
$cadena=$string
 
$cod=substr($cadena040);
 return( 
$cod ); 
muestra..
Código PHP:
<?  echo parrafin($publicar['ntitulo'])."..."  ?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/12/2005, 14:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 670
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Podés hacerlo así si querés que quede más cortito:
Código PHP:
function parrafin($string) { 
  return 
substr($string040); 

Suerte
Fede
__________________
Federico H. García
Desarrollo Web
www.federicog.com.ar
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/12/2005, 15:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 491
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
ejale, mejor aún, grax man
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:11.