Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mostrar una parte especifica de una pagina en un frame

Estas en el tema de mostrar una parte especifica de una pagina en un frame en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos , les hago una consulta. Quisiera saber si se puede mostrar ¨una parte espacifica¨ de una pagina colocada en un frame en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2011, 18:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 15
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta mostrar una parte especifica de una pagina en un frame

Hola a todos , les hago una consulta.

Quisiera saber si se puede mostrar ¨una parte espacifica¨de una pagina colocada en un frame en mi foro.

Seria algo asi como poner una publi pero enfocando en una parte especifica de la pagina que quiero mostrar ya que se ve la parte superior solamente.

Aca una imagen...




link: http://lulzimg.com/i21/61d09b.png

Gracias y espero puedan ayudarme
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/05/2011, 18:39
Avatar de fekaa11  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Córdoba / Argentina
Mensajes: 115
Antigüedad: 13 años
Puntos: 34
Respuesta: mostrar una parte especifica de una pagina en un frame

Mmmmm, porque no pones un identificador <a name='parte_vistosa'></a> y cuando llamas al iframe tambien llamas a esta misma parte_vistosa ? En este momento no se me ocurre otra solución :P
__________________
Pedir perdón es de hombres inteligentes. Perdonar es de sabios.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/05/2011, 18:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 15
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: mostrar una parte especifica de una pagina en un frame

Cita:
Iniciado por fekaa11 Ver Mensaje
Mmmmm, porque no pones un identificador <a name='parte_vistosa'></a> y cuando llamas al iframe tambien llamas a esta misma parte_vistosa ? En este momento no se me ocurre otra solución :P

como tendria que poner lo de parte_vistosa ? Pude ser un simple ejemplo para probar ?

Gracias por comentar, estoy aprendiendo un poco del tema !
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/05/2011, 18:49
Avatar de fekaa11  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Córdoba / Argentina
Mensajes: 115
Antigüedad: 13 años
Puntos: 34
Respuesta: mostrar una parte especifica de una pagina en un frame

Me equivoqué interpretando mal lo que haz dicho. Cual es tu web, esta online en este momento para poder verla y analizarla ?
__________________
Pedir perdón es de hombres inteligentes. Perdonar es de sabios.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/05/2011, 19:02
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 15
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: mostrar una parte especifica de una pagina en un frame

Cita:
Iniciado por fekaa11 Ver Mensaje
Me equivoqué interpretando mal lo que haz dicho. Cual es tu web, esta online en este momento para poder verla y analizarla ?
si esta online, gracias.

es: www.forosdelvago.com si lo quieres ver, y lo que quiero mostrar esta debajo de cada tema de descargas, y quisiera mostrar un sector medio de lo que se ve en azul y me muetra solo la parte superior.

Muchas gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/05/2011, 20:22
Avatar de fekaa11  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Córdoba / Argentina
Mensajes: 115
Antigüedad: 13 años
Puntos: 34
Respuesta: mostrar una parte especifica de una pagina en un frame

Mmmm veo que la página que carga definitivamente no es tuya (corregirme si me -equivoco). La única solución que conocía era cargar la web ya referenciando a un ancla, pero estuve mirando la web (premiumdl) y no tiene ningún ancla en su web, por lo tanto se hace muy dificil.

Si esa web simplemente le podrías agregar un ancla, se podría, pero si no es tuya, es medio dificil.

Un saludo !

PD: http://www.ejemplode.com/17-html/91-ejemplo_de_ancla_con_html.html
__________________
Pedir perdón es de hombres inteligentes. Perdonar es de sabios.
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/05/2011, 20:28
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 15
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: mostrar una parte especifica de una pagina en un frame

Cita:
Iniciado por fekaa11 Ver Mensaje
Mmmm veo que la página que carga definitivamente no es tuya (corregirme si me -equivoco). La única solución que conocía era cargar la web ya referenciando a un ancla, pero estuve mirando la web (premiumdl) y no tiene ningún ancla en su web, por lo tanto se hace muy dificil.

Si esa web simplemente le podrías agregar un ancla, se podría, pero si no es tuya, es medio dificil.

Un saludo !

PD: http://www.ejemplode.com/17-html/91-ejemplo_de_ancla_con_html.html
la web es del mismo grupo al que pertenecemos así que no abría problemas.

Voy a probar lo que dices y comento como me fue, lastima que este poco explicado, como dice uno de los comentarios ahi, pero gracias por la ayuda , voy a buscar un poco mas explicado y sino consulto
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/05/2011, 20:49
Avatar de fekaa11  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Córdoba / Argentina
Mensajes: 115
Antigüedad: 13 años
Puntos: 34
Respuesta: mostrar una parte especifica de una pagina en un frame

Mira amigo, te paso a explicar así complementas lo que leas con lo que escribo.

Resulta que estoy con mi super gigantesco barco en un gran mar, pero justo debo hacer algunas cosas así que necesito quedar quieto al barco. Entonces que voy a hacer, voy a clavar un Ancla. Cuando clavo un ancla, el barco se detiene y no tiene movilidad alguna hasta que retire esa ancla. En las web's pasa absolutamente lo mismo, un Ancla es un lugar que determinas en una web y que lleva un nombre, en este caso vamos a ponerle X.

Entonces cuando tenemos un link que hace referencia a esa misma ancla, la web directamente se va al lugar donde encuentra el Ancla en el código fuente.
Te doy un ejemplo, supongamos que tenemos un documento HTML (index) de la siguiente manera:
Código HTML:
Ver original
  1. <head><title>Prueba de Ancla</title></head>
  2. <style type="text/css">
  3. p{
  4.     font-size: 17px;
  5.     font-family: Tahoma;
  6. }
  7. <h1><center>Esto es el titulo</center></h1>
  8. <a href='index.html#resumen'>Ir a resumen de Don Quijote</a>
  9. <P>"Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium, totam rem aperiam, eaque ipsa quae ab illo inventore veritatis et quasi architecto beatae vitae dicta sunt explicabo. Nemo enim ipsam voluptatem quia voluptas sit aspernatur aut odit aut fugit, sed quia consequuntur magni dolores eos qui ratione voluptatem sequi nesciunt. Neque porro quisquam est, qui dolorem ipsum quia dolor sit amet, consectetur, adipisci velit, sed quia non numquam eius modi tempora incidunt ut labore et dolore magnam aliquam quaerat voluptatem. Ut enim ad minima veniam, quis nostrum exercitationem ullam corporis suscipit laboriosam, nisi ut aliquid ex ea commodi consequatur? Quis autem vel eum iure reprehenderit qui in ea voluptate velit esse quam nihil molestiae consequatur, vel illum qui dolorem eum fugiat quo voluptas nulla pariatur?"</P>
  10. <p>"At vero eos et accusamus et iusto odio dignissimos ducimus qui blanditiis praesentium voluptatum deleniti atque corrupti quos dolores et quas molestias excepturi sint occaecati cupiditate non provident, similique sunt in culpa qui officia deserunt mollitia animi, id est laborum et dolorum fuga. Et harum quidem rerum facilis est et expedita distinctio. Nam libero tempore, cum soluta nobis est eligendi optio cumque nihil impedit quo minus id quod maxime placeat facere possimus, omnis voluptas assumenda est, omnis dolor repellendus. Temporibus autem quibusdam et aut officiis debitis aut rerum necessitatibus saepe eveniet ut et voluptates repudiandae sint et molestiae non recusandae. Itaque earum rerum hic tenetur a sapiente delectus, ut aut reiciendis voluptatibus maiores alias consequatur aut perferendis doloribus asperiores repellat."</p>
  11. <p>"On the other hand, we denounce with righteous indignation and dislike men who are so beguiled and demoralized by the charms of pleasure of the moment, so blinded by desire, that they cannot foresee the pain and trouble that are bound to ensue; and equal blame belongs to those who fail in their duty through weakness of will, which is the same as saying through shrinking from toil and pain. These cases are perfectly simple and easy to distinguish. In a free hour, when our power of choice is untrammelled and when nothing prevents our being able to do what we like best, every pleasure is to be welcomed and every pain avoided. But in certain circumstances and owing to the claims of duty or the obligations of business it will frequently occur that pleasures have to be repudiated and annoyances accepted. The wise man therefore always holds in these matters to this principle of selection: he rejects pleasures to secure other greater pleasures, or else he endures pains to avoid worse pains."</p>
  12. <p>Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.</p>
  13. <p>Contrary to popular belief, Lorem Ipsum is not simply random text. It has roots in a piece of classical Latin literature from 45 BC, making it over 2000 years old. Richard McClintock, a Latin professor at Hampden-Sydney College in Virginia, looked up one of the more obscure Latin words, consectetur, from a Lorem Ipsum passage, and going through the cites of the word in classical literature, discovered the undoubtable source. Lorem Ipsum comes from sections 1.10.32 and 1.10.33 of "de Finibus Bonorum et Malorum" (The Extremes of Good and Evil) by Cicero, written in 45 BC. This book is a treatise on the theory of ethics, very popular during the Renaissance. The first line of Lorem Ipsum, "Lorem ipsum dolor sit amet..", comes from a line in section 1.10.32.</p><br><br><br>
  14. <a name='resumen'></a><h1><center>Resumen de Don Quijote</center></h1>
  15. <pre><p>CAPITULO 1
  16.  
  17. En este capitulo se nos presenta a Alonso Quijana como un hombre no excesivamente rico, incluso se podría decir que era mas bien pobre.
  18.  
  19. También no describe la edad de este peculiar personaje "50 años" y de su peculiar ama de llaves que pasaba de los 40.
  20.  
  21. Este buen hombre tenía era de complexión recia, madrugador y gran aficionado a la caza.
  22.  
  23. Este peculiar personaje era gran amante de las novelas de caballería y tenía como escritor favorito a Feliciano de Silva. Tal fue la obsesión por estos libros de caballería que decidió convertirse en caballero. Para llevar a cabo esta extraña aventura tubo que coger y limpiar las armas de sus bisabuelos, las cuales tubo que preparar para su uso.
  24.  
  25. Para poder convertirse en un buen caballero necesitaba las siguientes cosas:
  26.  
  27. Un nombre para él mismo: pues todo caballero que se precie tenia un nombre apropiado para tal faena. Decidió ponerse como nombre Don Quijote de la Mancha, idea que sacó de Amadís de Gaula.
  28. Un nombre para su caballo: Al cual puso como nombre Rocinante, ya que el pobre caballo no se encontraba en su mejor momento.
  29. Una mujer a la cual dedicarle todos sus triunfos y glorias, ya que en aquellos tiempos un caballero no podía comportarse como tal si no tenía una mujer a la que dedicarle sus triunfos.
  30. CAPITULO 2
  31.  
  32. En este capitulo se nos narra como Don Quijote a medida emprende su primera salida antes del amanecer.
  33.  
  34. Por el camino se iba haciendo preguntas sobre él mismo y sobre su futuro como caballero y llego a la conclusión de que en realidad no era un caballero pues no llevaba armas blancas como cualquier los caballeros de sus novelas, pero después de mucho pensar pudo mas su locura que su cordura pues siguió pensando que era un perfecto caballero. A medida que cabalgaba iba imaginándose que sería un caballero famoso y que aparecería en los libros de caballería por sus grandes hazañas.
  35.  
  36. Comenzó a anochecer y Don Quijote se introdujo en una venta para pasar la noche. Allí encontró a dos mujeres a las cuales comenzó a elogiar y alabar, las dos mujeres comenzaron a reírse de su forma de hablar y de que no se daban por aludidas de tales piropos. Don Quijote comenzaba a enojarse, pero en ese momento apareció el ventero que le ofreció comida, un lugar para dejar el caballo y un buen lugar para dormir.
  37.  
  38. CAPITULO 3
  39.  
  40. En este capitulo Don Quijote se arma caballero. Para que este nombramiento fuese valido Don Quijote le pidió al ventero que le nombrara caballero, dándole sus razones de porque este nombramiento.
  41.  
  42. El ventero acepto a este extraño nombramiento pensando que Don Quijote estaba loco y que él a su vez ganaría un buen dinero. Para que este nombramiento fuese valido las armas del caballero deberían poner las armas a velar en la capilla, pero como allí no había capilla, ya que supuestamente se estaba construyendo, pusieron a velar las armas en el patio y de esta manera Don Quijote permanecería vigilándolas durante todo el día para que no se las robaran. Don Quijote se tubo que enfrentar con dos hombres que pretendían robárselas hasta que apareció el ventero y puso paz. Al final Don Quijote fue nombrado caballero a la vieja usanza, dando dos toques con la espada en los hombros del caballero. Una vez acabado el nombramiento las dos mujeres se quedaron sorprendidas y le dijeron a Don Quijote que le servirían de por vida, entonces Don Quijote pregunto sus nombres y dijo que desde entonces se llamarían por Doñas. Al final todo quedo en nada y Don Quijote se marcho al amanecer.</p></pre>
  43. </body>
  44. </html>

Mira que largo el texto, copìalo y pegalo en un block de notas y ejecútalo. Podrás ver que hay que bajar como 3 o 2 veces el Scroll del mouse para llegar a la parte de resúmen. Aquí es donde entran en juego las anclas, lo que hacen es ahorrarte ese trabajo y bajar definitivamente hasta donde ésta misma está definida.

Entonces, en tu caso, lo que tendrías que hacer es, en donde quieras que aparezca la web (en el codigo fuente de PremiumDL) agregar un ancla a la parte donde quieras que aparezca por defecto en tu iframe:

<a name='pordefecto'></a>

y Luego simplemente llamas a la web de la siguiente manera:

index.php#pordefecto -
index.html#pordefecto -
index.htm#pordefecto


O como quieras que esté. Espero que hayas entendido, un saludo !
__________________
Pedir perdón es de hombres inteligentes. Perdonar es de sabios.
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/05/2011, 20:52
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: mostrar una parte especifica de una pagina en un frame

Alguno se ha dado cuenta de que este foro es para PHP y el tema debería pertenecer a HTML!! ¬¬
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #10 (permalink)  
Antiguo 04/05/2011, 20:53
Avatar de fekaa11  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Córdoba / Argentina
Mensajes: 115
Antigüedad: 13 años
Puntos: 34
Respuesta: mostrar una parte especifica de una pagina en un frame

Si pero de eso se encargan los moderadores y el dueño del post, yo sólo intento ayudar :p
__________________
Pedir perdón es de hombres inteligentes. Perdonar es de sabios.
  #11 (permalink)  
Antiguo 04/05/2011, 23:05
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 15
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: mostrar una parte especifica de una pagina en un frame

barbaro, entonces si mal no entendí tendria que agregar:

En el index de la pagina a mostrar:
Código:
<a name='Ancla'></a>

y en el index de la pagina principal que va a contener y mostrar la anterior:

Código:
<iframe href="http://NOMBRE DE LA PAGINA A MOSTRAR/index.php#Ancla" width="100%" height="250"></iframe>
con eso se mostrara en el frame el sector especifico que quiero visualizar donde coloque el el ancla?

Muchas gracias, y gracias fekaa11 por el tiempo !
  #12 (permalink)  
Antiguo 05/05/2011, 17:11
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: mostrar una parte especifica de una pagina en un frame

Código PHP:
Si pero de eso se encargan los moderadores y el due&#241;o del post, yo sólo intento ayudar :p 
El creador del post se debe encargar de elegir bien la zona para éste. Además, no deberías ayudar hasta que el post quede en su zona correcta =/
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies

Etiquetas: especifica, frame
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:15.