Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar en partes iguales en tres secciones

Estas en el tema de Mostrar en partes iguales en tres secciones en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos los amigos de este gran foro: Necesito mostrar imagenes pero dividirlas y mostrarlas en tres partes, es decir, obtengo el numero de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/01/2012, 17:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 195
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
Mostrar en partes iguales en tres secciones

Hola a todos los amigos de este gran foro:

Necesito mostrar imagenes pero dividirlas y mostrarlas en tres partes, es decir, obtengo el numero de imagenes, una vez obtenido esto quiero divideir el numero total entre 3 y que obtenga solo el valor entero, una vez echo esto, mostrarlas en 3 renglones diferentes, aqui un ejemplo:


$num_imagenes = 32
$division = ($num_imagenes / 3) //debo de obtener numero entero en este caso la division seria de 10.66 y deberia de mostrar imagenes 10, 10 y 12 que suman 32 o de 11, 11, 10 que igual suman 32 (segun se redonde el numero resultante), suponiendo que de 10 en 10 quedaria asi;

<table>
<tr>
<td>
mostrar imagenes del 1 al 10
</td>
</tr>
<tr>
<td>
mostrar imagenes del 11 al 20
</td>
</tr>
<tr>
<td>
mostrar imagenes del 21 al ultimo numero
</td>
</tr>
</table>

Alguien sabe como hacer esto????? Ayuda por favor!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2012, 17:53
uri42
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Mostrar en partes iguales en tres secciones

$num_imagenes = 32;
$division = round($num_imagenes / 3));

con la funcion round redondeas a un numero entero
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/01/2012, 09:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 195
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Mostrar en partes iguales en tres secciones

ok, gracias uri42, ahora seria como puedo mostrar las imagenes en las tres secciones dependiendo del numero que me resulte en la division!!!!

Etiquetas: iguales, imagenes, partes, secciones, tres
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:13.