Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mostrar pdf en una pagina

Estas en el tema de mostrar pdf en una pagina en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos una consulta es que tengo un script para descargar el pdf directamente pero me gustaria antes de descargarlo mostralo en una pagina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/06/2013, 13:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 87
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
mostrar pdf en una pagina

hola a todos una consulta es que tengo un script para descargar el pdf directamente pero me gustaria antes de descargarlo mostralo en una pagina y si el usuario dese descargarlo o solo verlo. me podrian guiar a una pagina donde muestre ejemplos ya tengo el dompdf pero no logro mostralo en una pagina
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/06/2013, 14:43
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: mostrar pdf en una pagina

el problema es que no existe en HTML un visor nativo, en el caso de algunos navegadores como chrome que incorporan uno, por el cual puedes generar un fragmento del pdf y mostrarlo en un iframe, de hecho funciona con otros navegadores si el plugin de adobe acrobat está instalado.

otros han hecho un visor HTML5 de pdf, parseando el pdf y conviertiendolo en HTML, pero son de pago.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/06/2013, 15:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 87
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: mostrar pdf en una pagina

pero sabes depronto donde puedo encontrar ejemplos sobre lo de mostrar un pdf en una pagina me han comentado que con un iframe pero no lo he logrado
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/06/2013, 18:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 87
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: mostrar pdf en una pagina

hola a todos,
otra vez de nuevo yo genero una factura de una consulta que se hace a la base de datos pero quiero mostrarlo en pdf en la web, hay alguna forma de hhacerlo, estoy loco con esto
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/06/2013, 20:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 32
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: mostrar pdf en una pagina

Conozco dos formas, una es modficar los headers al momento de mostrar tu archivo con esto

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. // We'll be outputting a PDF
  3. header('Content-type: application/pdf');
  4.  
  5. // It will be called downloaded.pdf
  6. header('Content-Disposition: attachment; filename="downloaded.pdf"');
  7.  
  8. // The PDF source is in original.pdf
  9. readfile('original.pdf');
  10. ?>

la otra es con un tag en tu archivo html así
Código HTML:
Ver original
  1. <object   type="application/pdf" data="archivopdf.php"  width="100%"    height="700"  ></object>
esta ultima te lo muestra como embebido en tu pagina y necesita el plugin para pdf.

saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/06/2013, 12:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 87
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: mostrar pdf en una pagina

como puedo mostrar esta consulta en un pdf en linea o en web
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.     include("mysql.inc.php");
  3.    
  4.     $db = new MySQL();
  5.     $listar= $db ->consulta("SELECT * FROM tbl_temp_files");
  6.  
  7. if($db->num_rows($listar)>0){
  8.     echo"<table class='demoTable'>";
  9.     echo"<caption>LISTA DE ARCHIVOS</caption>";
  10.         echo"<tr>";
  11.             echo "<th width=\"40\">Estado</th>";
  12.             echo "<th>Descripcion</th>";
  13.             echo "<th width=\"70\" align=\"center\">Vista</th>";
  14.             echo "<th align=\"center\">Opciones</th>";
  15.         echo"</tr>";
  16.             while($row=($db->fetch_array($listar))){
  17.                 echo"<tr>";
  18.                     if($row['status']==1){
  19.                         echo"<td align=\"center\"><img src='images/001_18.png' width='20'></td>";
  20.                     }else{
  21.                         echo"<td><img src='images/001_19.png' width='20'></td>";
  22.                     }
  23.                 echo"<td>".$row['descripcion']."</td>";
  24.                     switch ($row['tipo']) {
  25.                         case 'pdf':
  26.                                 echo"<td><a target='_Blank' href='uploads/".$row['nombre']."'><img src='images/pdf.png' width='70' height='70'></a></td>";
  27.                             break;
  28.                         case 'docx':
  29.                                 echo"<td><a target='_Blank' href='uploads/".$row['nombre']."'><img src='images/doc.png' width='70' height='70'></a></td>";
  30.                             break;
  31.                         case 'xlsx':
  32.                                 echo"<td><a target='_Blank' href='uploads/".$row['nombre']."'><img src='images/xls.png' width='70' height='70'></a></td>";
  33.                             break;
  34.                         case 'html':
  35.                                 echo"<td><a target='_Blank' href='uploads/".$row['nombre']."'><img src='images/html.png' width='70' height='70'></a></td>";
  36.                             break;
  37.                         case 'txt':
  38.                                 echo"<td><a target='_Blank' href='uploads/".$row['nombre']."'><img src='images/txt.png' width='70' height='70'></a></td>";
  39.                             break;
  40.                         case 'zip':
  41.                                 echo"<td><a target='_Blank' href='uploads/".$row['nombre']."'><img src='images/zip.png' width='70' height='70'></a></td>";
  42.                             break;
  43.                                
  44.                         default:
  45.                                 echo"<td><a target='_Blank' href='uploads/".$row['nombre']."'><img src='uploads/".$row['nombre']."' width='70' height='70'></a></td>";
  46.                             break;
  47.                     }
  48.                 echo "<td width=\"20\" align=\"center\"><a href=\"libs/borrar_archivo.php?id=".$row['id_files']."\"><img title=\"Borrar\" src=\"images/delete.png\"></a></td>";
  49.                 echo"</tr>";
  50.             }
  51.     echo"</table>";
  52. }else{
  53.     echo"<div id='mensajevacio' align=\"center\">No hay archivos por el momento</div>";
  54. }
  55. ?>

Etiquetas: pdf
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:13.