Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Mostrar un pedazo del texto registrado en campo tipo BLOb insertado en mysql con PHP

Estas en el tema de Mostrar un pedazo del texto registrado en campo tipo BLOb insertado en mysql con PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes! He visto en otros temas algo relacionado pero con campos tipo TEXT. En éste caso yo quisiera saber como hacerle para mostrar sólo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/09/2014, 16:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Mensajes: 18
Antigüedad: 5 años, 2 meses
Puntos: 0
Mostrar un pedazo del texto registrado en campo tipo BLOb insertado en mysql con PHP

Buenas tardes! He visto en otros temas algo relacionado pero con campos tipo TEXT. En éste caso yo quisiera saber como hacerle para mostrar sólo un pedazo de texto registrado en un campo de tipo BLOB, lo he intentado de la siguiente forma pero me sigue mostrando el texto completo.
Código PHP:
<?php
$referencias
=$row['referencias'];
$ref_corta=substr("$referencias",0,10);
echo 
$ref_corta;
?>
Agradeceria que me hicieran ver cual es mi error o tal vez para éstos tipos de campos no se pueden. Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/09/2014, 17:58
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Mostrar un pedazo del texto registrado en campo tipo BLOb insertado en mys

Sólo piensa que ya no estás tratando con los "campos" directamente, estás tratando con el texto extraído de la BD y almacenado en una variable, que al fin y al cabo es eso: sólo una variable con texto.

Ahora, substr() debería funcionar perfectamente, observa:
Código PHP:
Ver original
  1. $texto = 'foo candy bar';
  2. $texto_cortado = substr($texto, 0, 3);
  3. echo $texto_cortado; // foo

Si a ti no te funciona lamento decir que sería imposible adivinar una razón, así que te toca depurar tu código y mostrarnos más información que "sólo código".
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/09/2014, 08:33
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Mensajes: 18
Antigüedad: 5 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar un pedazo del texto registrado en campo tipo BLOb insertado en mys

Gracias pateketrueke por hacerme ver que lo que había hecho estaba bien y que sólo era cuestión de analizar bien mi código y ver dónde estaba el error.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/11/2014, 14:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 34
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Mostrar un pedazo del texto registrado en campo tipo BLOb insertado en mys

y que pasa cuando el texto introducido por el usuario no es de la misma longitud, por que si ponemos así tal cuál pues solo especificamos para una medida, pero si por ejemplo el texto que deseamos buscar solo es de una longitud menor?

a lo que me refiero es que una vez tengo mi consulta con mi substr
Código PHP:
Ver original
  1. substr($Avatar, 25, 30);

este me busca el texto especifico que yo estaba buscando en primer lugar que es el texto "JorgeMoralesMV" que esta dentro del archivo y dentro del archivo esta todo esto:
Código PHP:
    r,    r,     ÿÿÿÿ               JorgeMoralesMVÿÿÿÿ          s Ý Ý  °   <  *                               ÜlõëH                -ÆÀ Ý -ÆÁõá  -ÆÂÍe  -Æà  -ÆÄ     -ÆÅ     -ÆÆ                                       
@o@@oA@oB@oC@oD@oE@oF@oG@oH@oI@oJ@oK@oL 
Ahora tengo un sengun registro cuyo texto especifico es "SandaV" y al hacer la consulta me sale esto
Código PHP:
SandraVÿÿÿÿ 
dejo todo el código completo
Código PHP:
<?php 

    $perfil 
mysql_query("SELECT * FROM player");
        while(
$row mysql_fetch_array($perfil)){ // Comprobamos que exista el registro con la ID ingresada
        
$PlayerId $row["PlayerId"];
        
$LastUpdateTime $row["LastUpdateTime"];
        
$Avatar $row["Avatar"];    
        
$Cut_Avatar substr($Avatar2530);      
        
$GameObjects $row["GameObjects"];       
            echo 
"<table width=\"578\" border=\"1\">
  <tr>
    <td width=\"20\"><div align=\"center\">Player ID</div></td>
    <td width=\"50\"><div align=\"center\">Last Update Time</div></td>
    <td width=\"50\"><div align=\"center\">Avatar</div></td>
    <td width=\"80\"><div align=\"center\">Objets </div></td>
    </tr>"
;
            echo 
" <tr>
    <td><div align=\"center\">$PlayerId</div></td>
    <td><div align=\"center\">$LastUpdateTime</div></td>
    <td><div align=\"center\">$Cut_Avatar</div></td>
    <td><div align=\"center\">$GameObjects<br></div></td>
    </tr>
</table>
            "
;
         }
?>

Etiquetas: blob, campo, insertado, mysql, registrado, tipo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:22.