Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar Perfil de Mysql

Estas en el tema de Mostrar Perfil de Mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Eh desarrollado un perfil para mis usuarios y me da un URL de cada uno de eyos.. tengo este de mi usuario. pero cuando lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/01/2013, 13:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 38
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Mostrar Perfil de Mysql

Eh desarrollado un perfil para mis usuarios y me da un URL de cada uno de eyos..
tengo este de mi usuario.

pero cuando lo pongo desde otro usuario.. me muestra los datos de ese otro usuario.. y si no tengo una secion abierta.. no me muestra nada..


ESTE ES EL CODIGO Q TNGO PARA EL PERFIL:


<?php
session_start();
include('index.php');
include('acceso_db.php');
$perfil = mysql_query("SELECT * FROM usuarios WHERE usuario='".$_SESSION['k_username']."'") or die(mysql_error());
if(mysql_num_rows($perfil)) { // Comprobamos que exista el registro con la ID ingresada
$row = mysql_fetch_array($perfil);
$id = $row["id"];
$nick = $row["usuario"];
$email = $row["email"];
$freg = $row["fecha"];
$foto= $row["foto"];
?>
<img src="<?=$foto?>" alt="Plants: image 1 0f 4 thumb" /><br />
<strong>Nick:</strong> <?=$nick?><br />
<strong>Email:</strong> <?=$email?><br />
<strong>Registrado el:</strong> <?=$freg?><br />
<strong>URL del perfil:</strong> <a href="perfil.php?id=<?=$id?>">Click aquí</a>
<?php
}else {
?>
<p>El perfil seleccionado no existe o ha sido eliminado.</p>
<?php
}
?>



LES AGRADARECERIA SI ME DAN RECOMENDACIONES O ALGUNOS CODIGOS..
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/01/2013, 14:35
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 461
Respuesta: Mostrar Perfil de Mysql

si estas haciendo una consulta por el $_SESSION['k_username'] obviamente siempre te va a traer la de ese user que tienes en sesión y por supuesto que si no tienes una sesión no te va a devolver nada o incluso te debería de dar un indice indefinido.
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way

Etiquetas: mysql, perfil, registro, select, sql, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:39.