Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar php en una web php

Estas en el tema de Mostrar php en una web php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, foreros: Es una duda, supongo que muy tonta, pero al no saber como se llama no lo puedo buscar... jeje. Bueno mi duda era ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2008, 10:43
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.567
Antigüedad: 17 años
Puntos: 19
Mostrar php en una web php

Hola, foreros:

Es una duda, supongo que muy tonta, pero al no saber como se llama no lo puedo buscar... jeje.

Bueno mi duda era si es posible visualizar un contenido php en otro, es decir, tengo una pagina en php con un tabla, queria que en un columna se viese un menu de otro php.

¿Como lo hago?
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2008, 10:52
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 25
Re: Mostrar php en una web php

<? include("archivo.php"); ?>

no sé si a eso te refieres.
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/03/2008, 10:57
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.567
Antigüedad: 17 años
Puntos: 19
Re: Mostrar php en una web php

Hola, urgido:

Muchas gracias, es lo que buscaba, menuda rapidez...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:41.