Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar por filas

Estas en el tema de Mostrar por filas en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Tengo varias imagenes almacenadas en una base de datos. Independientemente del numero de imagenes almacenadas, quiero mostrarlas en 3 filas, con 4 columnas cada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/09/2006, 11:44
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 280
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 1
Mostrar por filas

Hola. Tengo varias imagenes almacenadas en una base de datos.

Independientemente del numero de imagenes almacenadas, quiero mostrarlas en 3 filas, con 4 columnas cada una.

La consulta es la siguiente:

Código PHP:
$consulta2 "SELECT * FROM imagenes2 WHERE id_imagen = $idimagen AND mostrado = 1 LIMIT 4";
$resultado2 mysql_query($consulta2) or die(mysql_error());
$num mysql_num_rows($resultado2); 
Con el siguiente código muestro las 4 primeras fotos en la primera fila. Pero me gustaria sacar los 4 siguientes en otra fila y los 4 siguientes en la ultima fila. Los ID de las imagenes no están en orden, y si no hay más imagenes, pues simplemente no habría que mostrarla.
Código PHP:
$j=0;
echo 
"<table width=\"100%\" cellspacing=\"0\" cellpadding=\"0\"><tr>";
while((
$row2 mysql_fetch_row($resultado2))&&($j<4)){
$imagen $row2[3];
$id_imagen $row2[0];
echo 
"<td><a href=\"ver-imagen.php?id_imagen=$id_imagen\"><img src=\"imagenes/$imagen\" height=\"80\" style=\"border: 2px solid #868686;\"></a></td>";
$j++;
}
echo 
"</tr></table>"
Me pueden echar una mano?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/09/2006, 12:13
Avatar de ebe
ebe
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 363
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 11
prueba con algo asi...

intenta con algo semejante a esto.. solo cambio el numero de imagenes que deseas mostrar en la seccion del if()



Código PHP:
$contador 1;
    echo 
'<table><tr>';
while(
$imagenes mysql_fetch_array($sel_img_execMYSQL_ASSOC)){
        echo 
'<td style="border:1px solid #D5E6EA">
    <a href="#">'
;
echo 
"<img src='imagen.gif' width='75' border='0' alt='iamgen' /></a></td>";
             
                             
            if(
$contador==3){
            echo 
"</tr><tr>";
            
$contador 1;
            }else{
            
$contador++;
            }
            
            }
            echo 
'</tr></table></td>'

enfocate en la seccion del if() , ahi esta el secreto para mostrar tus imagenes en grupos.
dudas??
__________________
http://dev.wsnetcorp.com

Última edición por ebe; 25/09/2006 a las 12:25
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:01.