Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar por include contenido de la carpeta

Estas en el tema de Mostrar por include contenido de la carpeta en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! Llevo un rato mirando el code y cambiando cosas.. pero no me funciona... El code es simple, (funciona) muestra en un select todos los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/12/2010, 10:52
Avatar de Shaito  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 383
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 37
Exclamación Mostrar por include contenido de la carpeta

Hola!

Llevo un rato mirando el code y cambiando cosas.. pero no me funciona...

El code es simple, (funciona) muestra en un select todos los archivos:

Código PHP:
    <?php 
    
if ($gestor opendir('galeria/php')) {
        echo 
'<select name="album">';
        while (
false !== ($arch readdir($gestor))) {
           if (
$arch != "." && $arch != "..") {
               echo 
'<option value="'.$arch.'">'.$arch.'</option>\n';
           }
        }
        
closedir($gestor);
        echo 
'</select>';
    }
    
?>
Y me gustaría pasarlo a que en vez de que los muestre en un select, los llame por include, pero me da fallo diciendo que no puede cumplirlo.


Espero que me puedan ayudar! Se lo agradezco mucho!!



Un saludo y felices fiestas!
__________________
Shaito Hiraga - Diseñador CSS
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/12/2010, 11:16
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Mostrar por include contenido de la carpeta

¿a que le dices llamar por include?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/12/2010, 11:34
Avatar de Shaito  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 383
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 37
Respuesta: Mostrar por include contenido de la carpeta

Hola!

Llama a $arch, que son todos los archivos del servidor
__________________
Shaito Hiraga - Diseñador CSS
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/12/2010, 12:05
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.655
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 88
Respuesta: Mostrar por include contenido de la carpeta

si te refieres a colocarlo como include($arch), pues es tal cual o dependerá de que tipos de archivo estes tratando de mostrar y de la ruta donde se encuentren.
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/12/2010, 12:11
Avatar de Shaito  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 383
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 37
Respuesta: Mostrar por include contenido de la carpeta

Hola

Los archivos que trato de mostrar son .php


Gracias y un saludo ;)
__________________
Shaito Hiraga - Diseñador CSS
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/12/2010, 12:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 31
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar por include contenido de la carpeta

Shaito, la verdad no entiendo bien lo que estás buscando, pero creo que esto te servirá. Usa la función glob() de php para obtener un array con los archivos y/o directorios. Con glob puedes usar filtros con una simple cadena de texto.

Acá te paso un ejemplo:

Código PHP:
Ver original
  1. $files = glob("/path/to/directory/*.txt");
  2.  
  3. print_r($files);
  4.  
  5. (
  6.     [0] => /path/to/directory/bar.txt
  7.     [1] => /path/to/directory/foo.txt
  8.     [2] => /path/to/directory/link2foo.txt
  9. )


Los filtros se usan algo así:

$files = glob("/path/to/directory/*.{jpg,gif,png}", GLOB_BRACE);

Revisa la documentación de glob y te desligas de problemas del opendir.
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/12/2010, 12:20
Avatar de Shaito  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 383
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 37
Respuesta: Mostrar por include contenido de la carpeta

Hola!

Sería más o menos eso, pero lo que busco es hacer un include(); a cada uno de esos archivos.


Muchas gracias ^.^y un saludo!
__________________
Shaito Hiraga - Diseñador CSS

Etiquetas: contenido, include, carpetas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:46.