Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mostrar precio del producto en un input

Estas en el tema de mostrar precio del producto en un input en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos como estan vengo a molestarlos de nuevos ya que no e podido que en un imput me muestre el precio del prodcuto seleccionado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2014, 20:28
ruben_chirinos_1985
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
mostrar precio del producto en un input

hola amigos como estan vengo a molestarlos de nuevos ya que no e podido que en un imput me muestre el precio del prodcuto seleccionado del combobox, pero si perder que en el combobox el value sea el codigo del producto, el ejemplo que tengo es que en el imput me muestra lo que en el value del combobox selecciono, y quiero es q ue me meustre el precio del producto pero que no se pierda el codigo del proeucto en el value como podria hacer eso por favor el combobox lo cargo con datos de una tabla e aqui los codigos

Código PHP:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  2. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  3.   <head>
  4.     <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
  5.     <title>Documento sin título</title>
  6.    <script type="text/javascript">
  7. function nombre() {
  8. var indice = document.form1.combo.selectedIndex
  9. var valor = document.form1.combo.options[indice].value
  10. document.getElementById('tipo').value = valor;
  11. }
  12. </script>
  13.   </head>
  14.   <body>
  15.         <?php
  16. $link = mysql_connect("localhost","root","");
  17. mysql_select_db("u241561686_inven",$link);
  18. $consulta= mysql_query ("SELECT * FROM productos",$link);
  19. echo '<form name="form1" method="post" action="">';
  20. echo '<select name="combo" id="combo" onChange="nombre()">';
  21. echo '<option value="0">Seleccione </option>';
  22.  
  23. while ($rows = mysql_fetch_array($consulta)){
  24. echo '<option value="' . $rows[1] . '" >' . $rows[1] . '</option>';
  25.  
  26. }
  27.  
  28. echo '</select>';
  29. echo '<input type="Submit" name="Submit" Value="Enviar" />';
  30. echo '</form>';
  31. mysql_free_result($consulta); // Liberar memoria usada por consulta.
  32.  
  33. ?>
  34. <input name='tipo' type='text' id='tipo' value='' size="40">
  35.  
  36.   </body>
  37. </html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2014, 11:25
Avatar de andresgarciadev  
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 218
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 32
Respuesta: mostrar precio del producto en un input

pues al
Código HTML:
Ver original
  1. <option value="' . $rows[1] . '" >' . $rows[1] . '</option>
  2. podrias agregarle otro atributo como por ejemplo
  3. <option value="' . $rows[1] . '"  data-precio="10">' . $rows[1] . '</option>
y despuesh hacer un
Código Javascript:
Ver original
  1. document.form1.combo.options[indice].getAttribute("data-precio")
creo q asi era en javascript.... sinceramente no estoy seguro si era getAttribute pero esa seria lo logica xD
normalmente lo haria en jquery con solo data() :c

Última edición por andresgarciadev; 04/03/2014 a las 11:31

Etiquetas: html, input, mysql, precio, producto, select, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:02.