Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar primeros 10 caracteres!!

Estas en el tema de Mostrar primeros 10 caracteres!! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, necesito mostrar los 10 primeros caracteres de una variable y despues puntos suspensivos!! la cantidad de caracteres de la variable cambiar, y quiero que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/09/2008, 14:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 112
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
Mostrar primeros 10 caracteres!!

Hola, necesito mostrar los 10 primeros caracteres de una variable y despues puntos suspensivos!!

la cantidad de caracteres de la variable cambiar, y quiero que muestre solo 10 y despues ...

por ej:
$var1='Texto largo de mas de 10 caracteres';

que muestre:

Texto larg...

Como puedo hacer esto??

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/09/2008, 15:41
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 67
Respuesta: Mostrar primeros 10 caracteres!!

A partir de ahora me van a disculpar pero este tipo de preguntas tan simples la voy a respoder como una sola dirección: http://www.usaelputogoogle.com/ espero tengan el humor de aguantarlo y de paso aprender algo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/09/2008, 15:53
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Mostrar primeros 10 caracteres!!

genial el enlace!!

y apoyo, la idea.. es que uno se dedique primero a consultar los manuales y documentación existente, luego... si hay problemas, para eso esta el foro!!

PDTA: ayudemos a los gatitos...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/09/2008, 15:56
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: C:\Escritorio\Frente al Pc
Mensajes: 47
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar primeros 10 caracteres!!

Código PHP:
echo substr($data010); 
donde $data es el texto y 0, 10 representa los caracteres que queremos mostrar...espero te ayude.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/09/2008, 16:39
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 890
Respuesta: Mostrar primeros 10 caracteres!!

Si apoyo la moción USAELP...GOOGLE . Ahhh que bien se siente.. :)
Es tan linda la documentacion en .chm que tiene php.
__________________
Drupal Argentina
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:13.