Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar productos comprados desde $_SESSON

Estas en el tema de Mostrar productos comprados desde $_SESSON en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas amigos, tengo una duda y no puedo resolver. tengo este cod: Código: if (isset($_SESSION['compras'])) { echo "Has comprado lo siguiente:<br />"; while ($_SESSION['producto'].$_SESSION['precio']) { ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/03/2011, 07:33
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 142
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 5
Mostrar productos comprados desde $_SESSON

Buenas amigos, tengo una duda y no puedo resolver.

tengo este cod:

Código:
if (isset($_SESSION['compras']))
	{
		echo "Has comprado lo siguiente:<br />";
		while ($_SESSION['producto'].$_SESSION['precio'])
		{
			echo $_SESSION['producto']." $".$_SESSION['precio'];
		}
	}
el tema es que me estoy equivocando con la función creo yo, de esta manera como lo tengo se genera un bucle infinito que muestra siempre el mismo producto..........................................

Como puedo hacer para que solo me muestre lo que el usuario compro?, crear nuevas sesiones??

Si alguien me puede guiar un poco le agradezco.

Muchas gracias!!.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/03/2011, 07:42
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 394
Respuesta: Mostrar productos comprados desde $_SESSON

Pues claro si estas diciendo mientras $_SESSION['producto'].$_SESSION['precio'] y ese par de variables siempre están... siempre se cumplirá la condición infinitas veces hasta que las variables sean eliminadas con unset o session_destroy

No se porque utilizas un bucle para mostrar ese par de variables de sesión... si lo que necesitas es mostrar solo el producto y precio del item que selecciono bastaría con:

echo $_SESSION['producto']." $".$_SESSION['precio'];

Dinos por que colocas un bucle para mostrar ese par de variables, talvez te podamos ayudar.
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/03/2011, 08:24
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 142
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: Mostrar productos comprados desde $_SESSON

Coloque el bucle para probar nomas, de la forma que dices solo con ECHO me mostraría solo un item que haya comprado el cliente,

Supongamos que haya comprado 2 items diferentes, quiero mostrar los dos.

Debo de crear sessiones diferentes?

si es así, como puedo hacer para que estas sessiones se crearan automáticamente cada ves que el cliente compre un producto?

Gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/03/2011, 08:29
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 394
Respuesta: Mostrar productos comprados desde $_SESSON

tendrías que crear un array en la variable de sesión así:

$_SESSION['miArray'][0] = "Dato 1";
$_SESSION['miArray'][1] = "Dato 2";
$_SESSION['miArray'][2] = "Dato 3";

y después recorrerlo con un foreach.
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???

Última edición por jotaincubus; 11/03/2011 a las 08:29 Razón: mas informacion
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/03/2011, 18:12
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 142
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: Mostrar productos comprados desde $_SESSON

Buenas, te cuento no logro entender muy bien lo que me dices (en realidad lo entiendo, pero no logro integrarlo a mi cod.)

Mi cod es el siguiente:

Código:
session_start();
$_SESSION['compras']=$_REQUEST['codprod'];
$_SESSION['producto']=$_REQUEST['nombre'];
$_SESSION['precio']=$_REQUEST['precio'];
Me podrías dar una mano para aclarar un pelín más?.



Muchas gracias estimado!.

Bien!, lo conseguí y sobre todo aprendí!

era mas sencillo de lo que había imaginado, el cod de session me quedo asi:

$_SESSION['carro'][$_REQUEST['nombre']]=$_REQUEST['precio'];

comparando con lo que me explico jotaincubus:

$_SESSION['miArray'][0] = "Dato 1";

Estaba muy claro!.

Muchas gracias! <?php echo "jotaincubus"; ?>

Última edición por rossijona; 11/03/2011 a las 22:27 Razón: Conseguí la solución

Etiquetas: productos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:46.