Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar Productos deacuerdo a categoria

Estas en el tema de Mostrar Productos deacuerdo a categoria en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos gentita, tengo el sgt problem. hay dos tablas una categorias (codcat, categoria) otra productos(codpro, codcat, descripcion, marca, modelo, pdf) ambas se muestran en la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/04/2010, 11:15
Avatar de frankjoel86  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Ica
Mensajes: 295
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Sonrisa Mostrar Productos deacuerdo a categoria

Saludos gentita, tengo el sgt problem.
hay dos tablas una categorias (codcat, categoria)
otra productos(codpro, codcat, descripcion, marca, modelo, pdf)
ambas se muestran en la misma pagina con el siguiente codigo :

<!----------------- CATEGORIAS -------------------->
<table bordercolor="#0000FF" width="100%" border="1" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr><td><?php
include("cn.php");
$consulta=mysql_query("select *from categorias", $conexion);
while($campo=mysql_fetch_array($consulta)){
echo "<tr><td bgcolor='silver'>";
echo "<a href=".$campo[codcat].">". $campo[categoria]."<a>"."<br>";
echo "</tr></td>";
}
mysql_close($conexion);
?>
</td></tr>
</table>
<!----------------- FIN CATEGORIAS -------------------->
</td>

<td bordercolor="#FF0000" width="80%" valign="top">
<!----------------- PRODUCTOS -------------------->
<table width="100%" border="1" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td>Descripcion</td><td>Marca</td><td>Modelo</td><td>Pdf</td>

<?php
include("cn.php");
$consulta=mysql_query("select *from productos", $conexion);
while($campo=mysql_fetch_array($consulta)){
echo "<tr>";
echo "<td>".$campo[descripcion]."</td>";
echo "<td>".$campo[marca]."</td>";
echo "<td>".$campo[modelo]."</td>";
echo "<td>".$campo[pdf]."</td>";
echo "</tr>";
#echo "<a href=".$campo[codcat].">". $campo[categoria]."<a>"."<br>";
#echo "</tr></td>";
}
mysql_close($conexion);
?>
</tr>
</table>
<!----------------- FIN PRODUCTOS -------------------->

* La pregunta es como hago para que cuando se le haga click al vinculo de categoria [codcat], muestre todos los productos de dicha categoria en la misma pagina. Logicamente que en el select de productos donde el codcat deveria ser el codcat que se le hizo click. Se agradece cualquier apoyop.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/04/2010, 12:39
Avatar de darkasecas  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: SantaCata, NL, Mexico
Mensajes: 1.553
Antigüedad: 19 años
Puntos: 77
Respuesta: Mostrar Productos deacuerdo a categoria

Mandas el id de la categoria como parametro por la url del link, y lo recibes en $_GET..

Etiquetas: productos, categorias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:07.