Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Mostrar Progreso de Procesos continuos

Estas en el tema de Mostrar Progreso de Procesos continuos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola chicos en PHP tengo varios procesos que se ejecutan uno detrás de otro y quiero mostrar una barra de progreso que vaya mostrando en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2016, 15:35
Avatar de bandolera  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 613
Antigüedad: 15 años
Puntos: 7
Pregunta Mostrar Progreso de Procesos continuos

Hola chicos en PHP tengo varios procesos que se ejecutan uno detrás de otro y quiero mostrar una barra de progreso que vaya mostrando en qué proceso va del total de procesos.
Código PHP:
<?php
require_once "./conf.php";
  
$avance = new Articulos();
  
$p1 $avance->proceso1();
// MOSTRAR PROGRESO AVANCE 1

  
$p2 $avance->proceso2();
// MOSTRAR PROGRESO AVANCE 2

  
$p3 $avance->proceso3();
// MOSTRAR PROGRESO AVANCE 3

  
$p4 $avance->proceso4();
// MOSTRAR PROGRESO AVANCE 4

?>
En la vista que está en HTML5/CSS3 quiero que se muestre el avance. Qué me sugieren?
__________________
Todos somos iguales. NO! a la violencia de género.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/06/2016, 02:44
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 263
Respuesta: Mostrar Progreso de Procesos continuos

Necesitas la funcion flush de PHP yo la uso en varios procesos

VER MANUAL
__________________
[email protected]
HITCEL

Etiquetas: css, html, html5, procesos, progreso
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:11.