Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mostrar radiobuton

Estas en el tema de mostrar radiobuton en el foro de PHP en Foros del Web. le cuento mi problema,tengo una bd con 2 campos (codigo,opcion)bueno guardo la opcion y el codigoy todo bn, pero a la hora de buscar no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/07/2010, 18:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 16
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
mostrar radiobuton

le cuento mi problema,tengo una bd con 2 campos (codigo,opcion)bueno guardo la opcion y el codigoy todo bn, pero a la hora de buscar no me muestra la opcion guardada si alguie me podria ayudar se lo agradesco

codigo php(este el lo que tengo,nose cual es el problema :s)
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. include("conexion.php");
  3. if (isset($_POST["guardar"]))
  4. {
  5.         if($_POST["guardar"]=="guardar")
  6.     {
  7.        
  8. $sql="insert into probando_radio (CODIGO,OPCION) values (".$_POST["codigo"].",'".$_POST["opcion"]."')";
  9. if(mysql_query($sql,$idconexion))
  10. {
  11. echo "ingreso correcto";
  12.   }
  13. else
  14.    {
  15. echo "ingreso incorrecto".$sql;
  16. }
  17. }
  18. }
  19.  
  20. if (isset($_POST["codigo"]))
  21. {
  22. if($_POST["codigo"]!="")
  23. {
  24. $sql="select * from probando_radio where CODIGO='".$_POST["codigo"]."'";
  25. $resultado=mysql_query($sql,$idconexion);
  26. $negocio=mysql_fetch_array($resultado);
  27. $num=mysql_num_rows($resultado);
  28. }
  29. }
  30. ?>

codigo HTML
Código HTML:
Ver original
  1. <form id="form1" name="form1" method="post" action="">
  2.   <table width="100%" border="1">
  3.     <tr>
  4.       <td width="19%">Tiene hijos </td>
  5.       <td width="9%"><label>
  6.         <input name="opcion" type="radio" value=" <?php if (isset($negocio["OPCION"])) { echo $negocio["OPCION"] ;}?>"/>
  7.         Si</label></td>
  8.       <td width="12%"><label>
  9.         <input name="opcion" type="radio" value="<?php if (isset($negocio["OPCION"])) { echo $negocio["OPCION"] ;}?>"/>
  10.         No</label></td>
  11.       <td width="60%"><label>
  12.         <input name="codigo" type="text" id="codigo" value="<?php  if (isset( $_POST["codigo"])) echo $_POST["codigo"] ?>"  onchange="submit();"/>
  13.       </label></td>
  14.     </tr>
  15.     <tr>
  16.       <td>&nbsp;</td>
  17.       <td><input name="guardar" type="submit" id="guardar" value="guardar" /></td>
  18.       <td>&nbsp;</td>
  19.       <td>&nbsp;</td>
  20.     </tr>
  21.   </table>
  22. </form>

AYUDA POR FA !!

Última edición por lobezno_1421; 21/07/2010 a las 18:23
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2010, 21:15
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: mostrar radiobutton

Hola
tienes que mejorar tu sintaxis (tanto de php como de redacción del mensaje)

en cuanto a tu código

la línea 20 y la línea 22 las puedes fusionar en un if que tenga un && (and) para que revises ambas condiciones allí

y pues no te muestra nada porque necesitas un echo como tienes en las líneas 11 y 15, así pues si le pones un echo en la línea 27 deberías ver n >= 1

si no es así, ejecuta la consulta directamente en mysql y si funciona allí, entonces el problema es el uso de las comillas en la línea 24 (a veces molestan), pero pues en tu caso al ver que el insert lo manejas similar no debería dar esta molestía

prueba y comentas
saludos
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/07/2010, 18:31
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 16
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: mostrar radiobuton

gracias por la respuesta pruebo y te comento como me fue (Y)

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:57.