Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar un rango de fechas

Estas en el tema de Mostrar un rango de fechas en el foro de PHP en Foros del Web. Hola compañeros, mirad tengo una duda y la expongo por si alguien me pudiera ayudar. Estoy haciendo una página en PHP y MySQL, y necesito ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2010, 18:55
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 96
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Mostrar un rango de fechas

Hola compañeros, mirad tengo una duda y la expongo por si alguien me pudiera ayudar.

Estoy haciendo una página en PHP y MySQL, y necesito que a partir de una fecha que tengo guardada en la base de datos me saque un rango de fechas.

Ejemplo:

$variable=$columna[FECHA];

Ahora tendria guardado el resultado de la base de datos con la fecha.Y con esta fecha ahora lo ke me gustaria es:

si la fecha es 2010-06-01

que me mostrara a partir de esa fecha las 6 siguientes:

2010-06-01
2010-06-02
2010-06-03
2010-06-04
2010-06-05
2010-06-06

Gracias, por vuestra atención espero respuestas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2010, 19:28
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Mostrar un rango de fechas

Te recomiendo que busques en el foro, es un tema que se ha preguntado varias veces.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/05/2010, 19:30
Avatar de CdG
CdG
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 114
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Mostrar un rango de fechas

quizás esto te de la pista
Código PHP:
<?php
$date 
= new DateTime(date("Y-m-d",strtotime('2010-06-02')));
$date->modify('+ 5 days');
echo 
$date->format("d/m/Y");
__________________
no quiero ser un árbol y caminar
Jacinto Piedra

Etiquetas: fechas, rango
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:33.