Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mostrar registro

Estas en el tema de mostrar registro en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Hola, Tengo un pequeño problema con estes códigos, cuando se ejecuta, no se muestran como quiero, Por encima de la tabla, me aparece el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/02/2011, 13:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 21
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
mostrar registro

Hola,
Hola,
Tengo un pequeño problema con estes códigos, cuando se ejecuta, no se muestran como quiero,
Por encima de la tabla, me aparece el ultimo registro,y me sale todo segido
De esta manera es como me queda.

Miguelroxgarcia548748754
nombre apellidos telefono
Manuelgalciarox6586584745
Código PHP:
<table width="65%" border="2" cellspacing="0" cellpadding="0"> <th width="20%" bgcolor="#FFFFCC">Nombre</th> <th width="20%" bgcolor="#FFFFCC">apellidos</th> <th width="5%" bgcolor="#FFFFCC">telefono</th> <?php include_once("conexion.php");    $cadena =("SELECT * FROM reserva");   $resultado=mysql_query($cadena$conexion) or die ("problema con cadena de conexion<br><b>" .  mysql_error()."</b>"); $busqueda mysql_fetch_array($resultado);    while ($registro mysql_fetch_array($resultado)){ echo $registro['nombre'];  echo $registro['apellidos']; echo $registro ['telefono']; $tabla="<table width=\"65%\" border=\"1\" cellspacing=\"0\" cellpadding=\"0\"><tr>"$tabla.="<td align=\"center\" width=\"70%\">".$row['nombre']."</td>"$tabla.="<td align=\"center\" width=\"30%\">".$row['apellidos']."</td> </tr>"$tabla.="<td align=\"center\" width=\"30%\">".$row['teleono']."</td> </tr>"; echo $tabla; } ?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/02/2011, 14:17
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 128
Respuesta: mostrar registro

Grave error de sintaxis, por que utilizar dos tablas??? y no cerrarlas???

Código HTML:
Ver original
  1. <table width="65%" border="2" cellspacing="0" cellpadding="0">
  2. <table width="65%" border="1" cellspacing="0" cellpadding="0">

por que declarar dos veces un array???

Código PHP:
Ver original
  1. $busqueda = mysql_fetch_array($resultado);
  2. while ($registro = mysql_fetch_array($resultado))


y para que hablar de esto :

Código PHP:
Ver original
  1. while ($registro = mysql_fetch_array($resultado)){
  2. echo $registro['nombre'];
  3.  echo $registro['apellidos'];
  4. echo $registro ['telefono'];




Prueba con esto y para la proxima no coloques todo en una sola linea




Código PHP:
Ver original
  1. <table width="65%" border="2" cellspacing="0" cellpadding="0">
  2. <tr>
  3.  <td width="20%" bgcolor="#FFFFCC">Nombre</td>
  4.  <td width="20%" bgcolor="#FFFFCC">apellidos</td>
  5.   <td width="5%" bgcolor="#FFFFCC">telefono</td>
  6.   </tr>
  7.   <tr>
  8.   <?php include_once("conexion.php");  
  9.   $cadena =("SELECT * FROM reserva");  
  10.   $resultado=mysql_query($cadena, $conexion) or die ("problema con cadena de conexion<br><b>" .  mysql_error()."</b>");
  11.   while ($registro = mysql_fetch_array($resultado))
  12.   {
  13.      $nombre=$registro['nombre'];  
  14.      $apellidos=$registro['apellidos'];
  15.      $telefono=$registro ['telefono'];
  16.   echo '    <td align="center" width="70%">'.$nombre.'</td>
  17.             <td align="center" width="30%">'.$apellidos.'</td>
  18.             <td align="center" width="30%">'.$telefono.'</td></tr>';
  19.   }
  20.   echo '</table>';
  21.   ?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/02/2011, 14:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 21
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: mostrar registro

gracias bUllan9ebrio, Es como quería que me quedadara
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/02/2011, 14:37
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 128
Respuesta: mostrar registro

No ahi de que compa, para la proxima mas orden en el code, asi no te enrredaras tanto

Etiquetas: registro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:53.