Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar registro actual

Estas en el tema de Mostrar registro actual en el foro de PHP en Foros del Web. Como le digo que me muestre me cree solamente el REGISTRO PRODUCTO que estoy viendo en ese momento? En este ejemplo tengo 3 productos metidos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2009, 14:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 173
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Mostrar registro actual

Como le digo que me muestre me cree solamente el REGISTRO PRODUCTO que estoy viendo en ese momento?
En este ejemplo tengo 3 productos metidos en la base de datos.
Pero quiero crear el pdf del producto que se esta visualizando en pantalla.
Gracias
<?php include('class.ezpdf.php');
require_once('Connections/conexionusuario.php');
mysql_select_db($database_conexionusuario, $conexionusuario);
$query_cargadatos = "SELECT * FROM productos";
$cargadatos = mysql_query($query_cargadatos, $conexionusuario) or die(mysql_error());
$totalRows_cargadatos = mysql_num_rows($cargadatos);

$pdf=new FPDF('P','mm','A4'); //milimetros a4
$pdf = new Cezpdf();
$pdf->selectFont('fonts/Helvetica.afm');
$pdf->ezText("<b>PRUEBA</b>\n",20);
while ($row_cargadatos = mysql_fetch_array($cargadatos)) {
$prueba=$row_cargadatos['num'];
$pdf->ezText($prueba, 30);
}
$pdf->ezStream();
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2009, 14:55
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Mostrar registro actual

¿Como sabes que registro estas viendo? ¿Hay alguna variable de URL que te lo dice?
Si es asi, es simplemente hacer la consulta usando esa variable,
SELECT * FROM tabla WHERE id = '$id'
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:40.