Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mostrar registro con enlace

Estas en el tema de mostrar registro con enlace en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal.. no soy muy bueno en esto pero quiero mustrar los registros en donde uno de ellos es un link que lleva a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2004, 22:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 149
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
mostrar registro con enlace

Hola que tal.. no soy muy bueno en esto pero quiero mustrar los registros en donde uno de ellos es un link que lleva a mas informacion sobre el mismo registro.. pero no logro hacerlo..

mi codigo es el siguiente:

{
echo '<tr>';
echo '<td width="20%" valign="top"><font face="Verdana" size="1" color="#FFFFFF">'.$row["pducto"].'</font></td>';
echo '<td width="50%" align="justify" valign="top"><font face="Verdana" size="1" color="#FFFFFF">'.$row["descripcion"].'</font></td>';
echo '<td width="20%" align="center" valign="top"><font face="Verdana" size="1"><a href="producto_detalles.php?clave='.$row["clave"].'">Más detalles</a></font></td>';
echo '</tr>';
}

El error esta en '.$row["clave"].'.. como seria la manera indicada para utilizar ese campo para enlazarlo a la pagina de los detalles..

Algo no muy complicado espero me ayuden

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2004, 23:04
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
No veo

No veo ningún error en tu código, pero de todas formas pruebalo de esta forma:
Código PHP:
{
 echo 
"<tr>
       <td width='20%' valign='top'><font face='Verdana' size='1' color='#FFFFFF'>'"
.$row['pducto']."'</font></td>
       <td width='50%' align='justify' valign='top'><font face='Verdana' size='1' color='#FFFFFF'>'"
.$row['descripcion']."'</font></td>
       <td width='20%' align='center' valign='top'><font face='Verdana' size='1'><a href='producto_detalles.php?clave='"
.$row['clave']."'>Más detalles</a></font></td>
       </tr>"
;

ah me imagino que antes de poner $row retornes el resultado de alguna manera.

Salu2
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/04/2004, 23:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 149
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Gracias Reynier..

MMira ya probe el codigo como me lo sugeriste y no resulto

todos los resultado los muestra sin ningun problema.. pero el del link no... asi aparece el link ya haciendo la consulta

http://www.pomok.com.mx/producto_detalles.php?clave=


que sera?? ya le intente de varias formas y ya me hice bolas complentamente, ya me sature.. igual y no soy muy experto en esto pero hago mis intentos.. pero ahora acudo a los que ya tienen un poco mas de experiencia..

Bueno ojala me ayuden a encontrar la solución
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/04/2004, 23:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 149
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Ya listo..

Por ahi en tu codigo sobraban algunas comillas simples.. por que me las mostraba al hora de imprimir los campos..

Bueno muchas gracias..

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:54.