Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar los registro talcual como se ingresaron

Estas en el tema de Mostrar los registro talcual como se ingresaron en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente del foro... èxitos. tengo un problemilla con las sangrias, los espacios, saltos de linea etc Resulta que ingreso mis registros con todo lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2007, 11:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Mostrar los registro talcual como se ingresaron

Hola gente del foro... èxitos.
tengo un problemilla con las sangrias, los espacios, saltos de linea etc
Resulta que ingreso mis registros con todo lo anterior descrito y al mostrarlos me los manda en una sola linea estoy trabajando con DW8.
Si alguien tiene alguna sugerencia lo agradeceria mucho.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2007, 11:24
Avatar de xempro  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Chile
Mensajes: 222
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 6
Re: Mostrar los registro talcual como se ingresaron

Nos puedes enseñar el código?
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/03/2007, 11:34
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.655
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 88
Re: Mostrar los registro talcual como se ingresaron

BIENVENIDO al foro pedro2

veo que es tu primer post, asi que quiero decirte que cuando hagas una pregunta trata siempre que se pueda de colocar el codigo e indicar en donde tienes el problema y que tipo de problema, con esto será más fácil brindarte ayuda.

saludos.
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/03/2007, 11:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Mostrar los registro talcual como se ingresaron

en la página de en ver.php seria lo mas importante

$query_Recordset1 = "SELECT * FROM textos";

<?php echo $row_Recordset1['Texto']; ?>



en la página su de subir.php

$editFormAction = $_SERVER['PHP_SELF'];
if (isset($_SERVER['QUERY_STRING'])) {
$editFormAction .= "?" . htmlentities($_SERVER['QUERY_STRING']);
}

if ((isset($_POST["MM_insert"])) && ($_POST["MM_insert"] == "form1")) {
$insertSQL = sprintf("INSERT INTO textos (Texto) VALUES (%s)",
GetSQLValueString($_POST['Texto'], "text"));

y este seria mi formulario:
<form method="post" name="form1" action="<?php echo $editFormAction; ?>">
<table align="center">
<tr valign="baseline">
<td nowrap align="right" valign="top">Texto:</td>
<td><textarea name="Texto" cols="50" rows="5"></textarea>
</td>
</tr>
<tr valign="baseline">
<td nowrap align="right">&nbsp;</td>
<td><input type="submit" value="Insertar registro"></td>
</tr>
</table>
<input type="hidden" name="MM_insert" value="form1">
</form>

Lo de más es lo habitual de la conexión....
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/03/2007, 11:41
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Mostrar los registro talcual como se ingresaron

Código PHP:
<?php echo nl2br($row_Recordset1['Texto']); ?>
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/03/2007, 11:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Mostrar los registro talcual como se ingresaron

GatorV, hermanazo eso funciona muy bien en el salto de linea ... Muchas gracias ahora que hago con las sangria y los espacios en blanco... fijense en este ejemplo.
esto
esta
en
forma
de escalara etc.
y aca se ve una arriba de otra... ¿es posible mostra el registro como se ingresaro? con todo y sus espacios en blanco...
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/03/2007, 12:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 78
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Mostrar los registro talcual como se ingresaron

Hola,
Igual no es la forma más eficiente, no sé si habrá alguna función PHP que lo haga, pero podrías probar así:

Código PHP:
<?php
   $aux 
str_replace ("\n""<br>"$row_Recordset1['Texto']);
   
$aux str_replace ("\t""&nbsp;&nbsp;&nbsp;"$aux);
   
$aux str_replace (" ""&nbsp;"$aux);
   echo 
$aux;
?>
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/03/2007, 12:45
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Mostrar los registro talcual como se ingresaron

para mostrar esos espacios, usa la etiqueta de <PRE> en el texto, puedes cambiar el formato via CSS.
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/03/2007, 17:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Mostrar los registro talcual como se ingresaron

GatorV ....
...Hermanazo tienes un 10 perfecto ... con la recomendación de las etiquetas <pre> Gracias: arriba: problema resuelto además combinado con .css queda exelente...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:55.