Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar registro "x" de una consulta

Estas en el tema de Mostrar registro "x" de una consulta en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, mi duda es la siguiente. Cómo puedo mostrar un determinado registro de una consulta? Por ejemplo, el que está sen segunda posición. Lo pregunto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/10/2006, 15:33
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 12
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Mostrar registro "x" de una consulta

Hola, mi duda es la siguiente. Cómo puedo mostrar un determinado registro de una consulta? Por ejemplo, el que está sen segunda posición.

Lo pregunto por si hay alguna determinada sintaxis. Lo he mirado pero no he encontrado nada.

Por ejemplo:

Código PHP:
$result mysql_query("SELECT * FROM table , $connetion);
$row_result = mysql_fetch_assoc($result); 
Y quiero ver, por ejemplo el segundo registro de la consulta.

Puede que sea obvio, pero no doy con ello. Puede alguien echarme una mano?
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/10/2006, 16:22
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Voy a mover tu tema a la sección de PHP ya que la sección de Base de Datos es para evacuar dudas de sentencias SQL y NO de PHP.

Función de la sección de Base de Datos
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/10/2006, 18:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Puente de ixtla
Mensajes: 773
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
has una sentencia ssql de este tipo

$ssql=SELECT * FROM table WHERE id = '$id'";
$result=mysql_query($ssql,$connetion);

solo tienes que saber el id de el registro y listo
__________________
°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸S@M°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸.
Dios solo nos dio el 0 y el 1 y con solo eso hemos construido un universo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:43.