Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mostrar registros ...

Estas en el tema de mostrar registros ... en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal: Pues tengo un problemota, lo que pasa es que me conecto a mi base de datos y ejecuto el siguiente query: SELECT ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/08/2004, 04:26
Avatar de gerzok  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Zapopan, Jalisco, Mexico
Mensajes: 132
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 1
Pregunta mostrar registros ...

Hola que tal:

Pues tengo un problemota, lo que pasa es que me conecto a mi base de datos y ejecuto el siguiente query:

SELECT titulo FROM xbox WHERE MATCH(titulo) AGAINST('"Zelda"' IN BOOLEAN MODE)

y pues segun esto me da dos registros (ejecute el querry en phpmyadmin) y bueno hice lo siguiente:


$max = mysql_num_rows($query);

for($x=0;$x<$max;$x++)
{

$mostrar = mysql_fetch_array($query);

print "$mostrar[$x]<br>";

}


y ese codigo no mas me muestra un registro siendo que en phpmyadmin me muestra 2 registros, y por mas que intento mostrar todos los registros con php siempre me muestra salida a un solo registro

ya intente poner "$mostrar[0]<br>$mostrar[1]"; y nada solamente me sigue dando un registro....

Alguna idea??? de como pueda solucionar mi problemilla???? se los estare eternamente agradecido....

De antemano gracias por su tiempo y ayuda.


saLudOs

Última edición por gerzok; 13/08/2004 a las 04:29
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/08/2004, 04:32
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Hola,

En $mostrar no tienes un array con todos los registros, sino un array con todos los campos de un registro. Tu codigo lo que realmente hace es mostrarte en campo 0 del primer registro y el campo 1 del segundo registro. Como en tu consulta solo pides un campo, el campo 1 no existe y te muestra una cadena vacia.

Lo que tendrias que poner en el bucle seria $mostrar[0], para mostrar el campo 0 (el primero) de cada registro.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/08/2004, 18:51
Avatar de gerzok  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Zapopan, Jalisco, Mexico
Mensajes: 132
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 1
muchas gracias Josemi me haz aclarado el concepto y he resolvido mi problema.

un abrazo.


saLudOs
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:42.