Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar registros

Estas en el tema de Mostrar registros en el foro de PHP en Foros del Web. Hola estoy haciendo una pagina web la cual contiene un indice de noticias, y lo que no kiero es estar modificando los datos a cada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/01/2005, 17:41
Avatar de Rebel001  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 140
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Exclamación Mostrar registros

Hola estoy haciendo una pagina web la cual contiene un indice de noticias, y lo que no kiero es estar modificando los datos a cada rato asi que me dispuse a hacer una pagina para insertar los registros que despues pasarian a mostrarse en news.php, todo esta listo solo que no se como hacer para que los datos de la tabla se muestren, por el formulario para insertar registros y eso no se preocupen solo necesito ayuda para crear ela pagina que tiene los datos de la tabla.



GRACIAS SALU2
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/01/2005, 18:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Campehce, Mexico
Mensajes: 325
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
es facil

<?

include("conexion.php"); //haces un include a tu arcvhivo de conexion

$consulta = mysql_query("SELECT * FROM tu_tabla ORDER BY id");

while ($row = mysql_fetch_array($consulta)) {

echo "Tu codigo para mostrar las noticias, lo haces mediante $row[]";

}

?>


Un saludp
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/01/2005, 18:47
Avatar de Rebel001  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 140
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Muchas Graciasss :p


pero no entiendo la parte donde dice while ($row = mysql_fetch_array($consulta)) {
echo "Tu codigo para mostrar las noticias, lo haces mediante $row[]";
}


nunca habia trabajado con while

Última edición por Rebel001; 31/01/2005 a las 19:08
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/01/2005, 22:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 96
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
mira puedes generar asi tu consulta para que te despliege la informacion
el codigo seria asi

<?
include('archivo de conexion a BD');

$result=mysql_db_query("tu base de datos","select * from tu tabla");
while ($row=mysql_fetch_array($result))
{
echo "<td><div align='center'><font size='2' face='Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif'>".$row['el campo de la tabla']."</font></div></td>";
echo "<td><div align='center'><font size='2' face='Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif'>".$row['el campo de la tabla']."</font></div></td>";
echo "<td><div align='center'><font size='2' face='Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif'>".$row['el campo de la tabla']."</font></div></td>";
echo "<td><div align='center'><font size='2' face='Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif'>".$row['el campo de la tabla']."</font></div></td>";
echo "<br></table>";
}
mysql_free_result($result)
?>
claro ya sera cosa de que tu manipules el script a tu medida, bueno espero que te haya ayudado en tu pregunta un saludo

cualquier duda este es mi correo [email protected] me puedes contactar por msn
www.msdwh.com.mx
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/02/2005, 16:01
Avatar de Rebel001  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 140
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Grax de nuevo :P
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:56.