Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar registros

Estas en el tema de Mostrar registros en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas a todos: Estoy intentando iniciarme en PHP. Hasta ahora he estado experimentando en ASP. En este último lenguaje hay una serie de métodos (ó ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/07/2005, 12:25
Avatar de zacktagnan  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 501
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 3
Mostrar registros

Buenas a todos:

Estoy intentando iniciarme en PHP. Hasta ahora he estado experimentando en ASP.

En este último lenguaje hay una serie de métodos (ó como se llamen) para usar cuando estás sacando registros por pantalla, por ejemplo:
- RecordCount para saber el total de registros resultantes
- PageCount, total de páginas con resultados
- AbsolutePage, número de página que se está mostrando
- AbsolutePosition, para enumerar toda la lista de registros mostrados

La cuestión es si alguien me puede decir los equivalentes en PHP y como hay que redactar la consulta para que funcionen. En ASP, hay que habilitar ciertos tipos de cursores para poder paginar resltados, no sé si en PHP también hace falta esto.

Pues eso es todo. Espero que alguien gentilmente me dé al menos una pista sobre la cuestión que planteo. Gracias anticipadas.

Saludos

================================================== ========
zacktagnan.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2005, 11:16
Avatar de zacktagnan  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 501
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 3
¿Nadie tiene una pequeña idea del tema, por pequeña que sea?

Saludos.

================================================== ========
zacktagnan.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/09/2005, 13:49
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Mexico
Mensajes: 23
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Yo kiero algo iwal, en php
kiero poner un simple codigo, que me muestre el total de resultados que se encuentran el la tabla
pmb_admin_users

por ke kiero ke diga:

echo "en este momento hay $totales usuarios Registrados";
y en la variable $totales kiero poner el total de registros

como se le hace??
Saludoas
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/09/2005, 14:03
Avatar de Vaalegk  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 154
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 2
si estas usando windows puedes usar el ADO igual que en aso usando COM
en ves de
set conn=Server.CreateObject('ADODB.Connection')

seria
$conn = new COM("ADODB.Connection");
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/09/2005, 01:58
Avatar de DvD AdN  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Frente al monitor
Mensajes: 610
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
PHP no tiene una función para paginar resultados, aqui en el foro y en las faqs hay varios, solo busquenle "Paginador de resultados"

Elfresno lo que tu quieres es fácil de hacer, hay una función para mysql que cuente el numero de registros:

Código PHP:
/*Conectas con tu database*/

$countsel "SELECT * FROM $tu_tabla";
$countquery mysql_query($countsel);//saco todos los archivos de la tabla
$contar mysql_num_rows($countquery);//los cuento
$total_usuarios"En este momento hay $contar usuarios registrados";

//y despues solo lo imprimes
echo "$total_usuarios"
__________________
Keep f***ing learning
Ask for f***ing help.
Use f***ing spell check.
Think about all the f***ing possibilities.

Última edición por DvD AdN; 16/09/2005 a las 02:03
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/09/2005, 10:09
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Mexico
Mensajes: 23
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Muchas Gracias Dvd Adn

---------
Viva el Punk
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:06.