Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar registros

Estas en el tema de Mostrar registros en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, Hasta hace poco usaba un metodo que me servia perfectamente que era, hacer un While en el ficheto PHP y luego un foreach en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/10/2009, 04:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 269
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
Mostrar registros

Buenas,

Hasta hace poco usaba un metodo que me servia perfectamente que era, hacer un While en el ficheto PHP y luego un foreach en el HTML pero ahora estoy buscando de separarlo todo por completo. El codigo php en el fichero php y el codigo html en el fichero html.

Eso me ha llevado a usar un sistema de plantillas, de forma que en el HTML se vea {TEXTO} y no <?=$texto?> es sencillo pero no tengo idea de como gestionarlo todo en php para que luego en html se imprima el numero de registros que yo le diga.

La idea es tenerlo todo separado y si quiero modificar el PHP, no tener que ir paseandome de un archivo a otro...Voy a seguir mirando pero vamos, llevo todo el dia de ayer y esta mañana mirando y nada xD
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/10/2009, 06:08
Avatar de gjx2  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: R.D
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 139
Respuesta: Mostrar registros

Te sugiero que busques referencia sobre MVC

http://jacobo.tarrio.org/es/tech/php_claro
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/10/2009, 07:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 269
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
Respuesta: Mostrar registros

pero si todo eso ya lo se ._.

Como ya he dicho en el primer mensaje, yo utilizo while en php y foreach en el HTML, lo que quiero es hacerlo todo en PHP y no separar estas dos cosas...

TODO lo de php en php y TODO lo de html en html, el foreach es de php...
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/10/2009, 08:53
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Mostrar registros

Pues depende mucho del sistema de plantillas que uses, te recomiendo usar Smarty para lo que necesitas, o en dado caso Zend_View.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/10/2009, 13:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 269
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
Respuesta: Mostrar registros

El sistema de plantillas es propio, simplemente sustitucion de variables por que me gusta ver codigo limpio, osea, codigo del mismo tipo.

Mis conocimientos de PHP no son muy altos, Smarty me cuesta mucho usarlo y un Framework ya ni me imagino lo perdido que voy a ir.

Seria solo saber si hay alguna forma de separar php de html al 100% o para ello necesitaria usar un Framework (o desarrollar el kilo de clases que hagan falta).
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/10/2009, 15:26
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Mostrar registros

Pues lo mejor es que uses un sistema de plantillas que ya te ofrezca eso o como dices desarrollar todo lo que necesitas para hacerlo con tu sistema de variables.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:35.