Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar registros

Estas en el tema de Mostrar registros en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, quiero mostar un registro de una tabla, la tabla 2 registros y con 3 campos cada registro. Entonces en una web quiero mostrar el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2010, 05:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 173
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 2
Mostrar registros

Hola,

quiero mostar un registro de una tabla, la tabla 2 registros y con 3 campos cada registro.

Entonces en una web quiero mostrar el campo 3 del registro 1 y despues debajo quiero mostrar el campo 2 del registro 2.

Como se haria esa consulta con php echo?

Soy algo novato q digamos en esto :)
Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2010, 05:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: entre Ibiza y Barcelona :)
Mensajes: 92
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: Mostrar registros

sino pones tus datos sera un poco dificil... no somos adivinos xD
__________________
La mujer salió de la costilla del hombre,no de los pies para ser pisoteada,sino del lado para ser igual...Debajo del brazo para ser protegida y al lado del corazón para ser Amada...
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/03/2010, 05:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 173
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Mostrar registros

se supone que hago una consulta mysql

select * from tabla

y desde esto kiero ir mostrando datos segun yo kiera por ejemplo un php echo del registro 1 campo 2
registro 2 campo 3

que datos necesitas?
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/03/2010, 06:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: entre Ibiza y Barcelona :)
Mensajes: 92
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: Mostrar registros

pues los datos de tus tablas..pero bueno te pongo un ejemplo:

Código PHP:
$sql="SELECT * FROM clientes WHERE cliente ='".$_POST['nombre']."' ";

$resultmysql_query ($sql) or die (mysql_error());

while (
$row=mysql_fetch_array($result){

echo 
$row['nombre'];
echo 
$row['apellido'];

lo he hecho rapido a si que nose si me habre equivocado en algo.
__________________
La mujer salió de la costilla del hombre,no de los pies para ser pisoteada,sino del lado para ser igual...Debajo del brazo para ser protegida y al lado del corazón para ser Amada...
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/03/2010, 06:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 173
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Mostrar registros

Ok gracias!

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/03/2010, 11:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 136
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Mostrar registros

suguiero usar mysql_fetch_asocc en ves de mysql_fetch_array, razones, en el manual oficial de PHP.
Por cierto ese while no tiene fin?
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/03/2010, 12:15
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: entre Ibiza y Barcelona :)
Mensajes: 92
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: Mostrar registros

en que te basas para decir que no esta cerrado???

nose como lo veras tu..pero ami me sale un corchete que abre y otro corchete que cierra. :S

Código PHP:
while ($row=mysql_fetch_array($result){

echo 
$row['nombre'];
echo 
$row['apellido'];

Y que dices que es mejor utilizar assoc que array, pues bueno supongo que para gusto colores.. con los dos vas a obtener resultado.
__________________
La mujer salió de la costilla del hombre,no de los pies para ser pisoteada,sino del lado para ser igual...Debajo del brazo para ser protegida y al lado del corazón para ser Amada...
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/03/2010, 12:24
Avatar de eulloa  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Donde caiga la noche, si mi hijo me deja
Mensajes: 691
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: Mostrar registros

Cita:
Iniciado por marinesky Ver Mensaje

Y que dices que es mejor utilizar assoc que array, pues bueno supongo que para gusto colores.. con los dos vas a obtener resultado.
Y si necesito trabajar con los índices del array y me gusta más mysql_fetch_assoc
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/03/2010, 12:37
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: entre Ibiza y Barcelona :)
Mensajes: 92
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: Mostrar registros

Cita:
Iniciado por eulloa Ver Mensaje
Y que dices que es mejor utilizar assoc que array, pues bueno supongo que para gusto colores.. con los dos vas a obtener resultado.
creo que ha quedado bien claro no??? no creo que en mi frase ponga en ningun lado que te estoy obligando a poner array.

Y mysql_fetch_array es un conjunto entre mysql_fetch_row y mysql_fetch_assoc, sirve para indices como para valores.
__________________
La mujer salió de la costilla del hombre,no de los pies para ser pisoteada,sino del lado para ser igual...Debajo del brazo para ser protegida y al lado del corazón para ser Amada...
  #10 (permalink)  
Antiguo 10/03/2010, 12:46
Avatar de eulloa  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Donde caiga la noche, si mi hijo me deja
Mensajes: 691
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: Mostrar registros

Lo q pasa es q no me leíste muy bien. No siempre se pueden usar funciones "según tu gusto personal", q es lo q dijiste más arriba.
Mira el mismo caso: necesito trabajar con índices y me gusta más, en el caso de poder hacerlo, mysql_fetch_assoc.
¿Ves? Me gusta más pero no puedo trabajar en este caso con ella.
Además fue un estilo de broma

Etiquetas: registros
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:03.