Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar registros de una base de datos con una codición

Estas en el tema de Mostrar registros de una base de datos con una codición en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos Dias! Hace unos meses que estoy empezando a usar php, y a conectarme con abses de datos. Hace unos dias que no puedo resolver ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/12/2009, 23:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Mostrar registros de una base de datos con una codición

Buenos Dias! Hace unos meses que estoy empezando a usar php, y a conectarme con abses de datos. Hace unos dias que no puedo resolver un problemita, asique acudo a ustedes jeje.


Ya tengo la bd, la tabla, y todo conectado desde php.La bd tiene tres campos. Puedo hacer en php que me muestre todos los registros uno por uno en una tabla, o de muchas otras amneras; pero lo que deseo hacer es que me muestre solo los elementos que cumplen con una condición. Un registro tiene los campos: nombre, descripción y categoria. Y lo que quiero hacer es que me muestre solo los que cumplen con cierta categoría.

Espero su ayuda, y les agradezco por adelantado
Adios
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/12/2009, 23:41
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 78
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Mostrar registros de una base de datos con una codición

Creo entender Juliandb.

En tu caso, lo que tendrías que hacer es poner la condición que deseas dentro de la consulta sql que estas realizando sobre tu bd.
Es decir, imaginemos que tu Base de datos es de un quiosco y queres traer todos los productos que sean de categoría golosinas.

Tendras que realizar una consulta parecida a esta:
Código SQL:
Ver original
  1. SELECT * FROM Productos WHERE categoria = 'Golosinas' .

Espero haberte sido de ayuda.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/12/2009, 15:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar registros de una base de datos con una codición

Bueno, gracias por responde. Pero la verdad es que habia logrado resolverlo de otra manera antes de ller tu mensaje. Como no se mucho de mysql, lo termine haciendo con un if en php.

Igual te agradezco por la respuesta! Adios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:39.