Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar registros completos de tabla MySQL

Estas en el tema de Mostrar registros completos de tabla MySQL en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! Soy nuevo por aquí, aunque los conozco desde hace tiempo años y he estado merodeando alguna que otra vez. Hoy escribo mi primer post ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/08/2009, 02:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 52
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 3
Pregunta Mostrar registros completos de tabla MySQL

Hola!
Soy nuevo por aquí, aunque los conozco desde hace tiempo años y he estado merodeando alguna que otra vez. Hoy escribo mi primer post y como no, para pedir ayuda.

Aunque el título pueda parecer típico, creo que no lo es (al menos, no he encontrado ningún tema en el que se hable de un problema similar a este). Veréis: Necesito mostrar TODOS los registros de una base de datos que correspondan con unos determinados datos. Hasta ahí bien. El problema llega cuando tengo que imprimir esos datos en pantalla utilizando tablas HTML: El script sólo me muestra el primer registro que coge, los demás los ignora. Esto sucede, creo, por que justo después del código le pongo el "break;", pero es que si no se lo pongo, me entra en bucle infinito y me imprime el mismo registro infinitas veces. El código que he puesto es el siguiente:

Código PHP:
    <? 
    $buscaUsersAmigos
=mysql_query("SELECT id_relacion,us1,us2 FROM amigos WHERE us1='$idUser' OR us2='$idUser'",$conecta);
    
$resultAmigos=mysql_fetch_array($buscaUsersAmigos);
$buscaNombreAmigo=mysql_query("SELECT username,id FROM usuarios_perfil WHERE id!='$idUser' && id='$idUs1' || id='$idUs2'"$conecta);
    
$resultOtroAmigo=mysql_fetch_array($buscaNombreAmigo);
    
$nombreAmigo=$resultOtroAmigo["username"];
    
$idAmigo=$resultOtroAmigo["id"];
?>

<select name="upaliza" id="upaliza">
      <option value="0" selected="selected">Selecciona a un usuario</option>
      <? while($resultAmigos) {
        echo 
"<option value='".$idAmigo."'>".$nombreAmigo."</option>";
        break; 
    }
    
?>
    </select>

Hay muchos más código, pero referente a este SELECT, sólo ese. Todo funciona a la perfección, el único problema es ese: Sólo me muestra un registro. Y no sólo para éste, hay varios script de este tipo dentro del codigo y todos me hacen lo mismo... Ya no sé que hacer.

Saludos y muchísimas gracias de antemano!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/08/2009, 03:01
Avatar de Vun
Vun
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Benalmádena, España
Mensajes: 2.265
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 150
Respuesta: Mostrar registros completos de tabla MySQL

En estos casos un consejo general es el siguiente, antes del <select> escribe <? echo "SELECT id_relacion,us1,us2 FROM amigos WHERE us1='$idUser' OR us2='$idUser'"; ?>

Te mostrara la consulta, la copias, te vas al phpmyadmin, accedes a tu base de datos, le das al boton de consultas SQL, y pegas la linea. Asi ves si realmente la consulta que estas haciendo esta bien o mal, o muestra un registro o varios en este caso.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/08/2009, 05:33
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 52
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: Mostrar registros completos de tabla MySQL

Muchas gracias!.

He hecho eso, y efectivamente me genera 3 registros, que son los que yo he metido a posta para ver si funciona o no el script.

El caso que en PHP sigue sin mostrármelos todos...

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/08/2009, 09:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 427
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 35
Respuesta: Mostrar registros completos de tabla MySQL

Prueba sin el break.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/08/2009, 18:22
Avatar de Vun
Vun
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Benalmádena, España
Mensajes: 2.265
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 150
Respuesta: Mostrar registros completos de tabla MySQL

Cierto, ese break ahi! lleva horas partiendose de risa a costa nuestra xD
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/08/2009, 20:50
Avatar de JoseAlejandro_Realza  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Maracay - Venezuela
Mensajes: 192
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Mostrar registros completos de tabla MySQL

Te Recomiendo Utilizes Un For O Un While
__________________
Tu Guía Empresarial http://www.empresarial.org.ve Soluciones Empresariales

Atte: José Alejandro Realza
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:56.