Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar registros de una fecha en formato time()

Estas en el tema de Mostrar registros de una fecha en formato time() en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Quiero mostrar solo los registros de una fecha determinada, digamos de un mes entero... el problema viene cuando la fecha de el campo fecha ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/11/2009, 11:04
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Lanzarote, Canarias
Mensajes: 486
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 41
Mostrar registros de una fecha en formato time()

Hola,

Quiero mostrar solo los registros de una fecha determinada, digamos de un mes entero... el problema viene cuando la fecha de el campo fecha está en formato "time()", que para el que no lo sepa es así: "1247768040", ¿como puedo hacerlo?

un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/11/2009, 11:11
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Mostrar registros de una fecha en formato time()

mktime()

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/11/2009, 11:12
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Mostrar registros de una fecha en formato time()

usa strtotime(), así puedes determinar que la columna sea mayor al valor de una fecha anterior...

Código PHP:
$time strtotime('-1 month');
$sql "SELECT * FROM tabla WHERE fecha >= $time"
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:14.