Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar los registros en un Grid desde la BD de mysql, el formulario es de php

Estas en el tema de Mostrar los registros en un Grid desde la BD de mysql, el formulario es de php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, soy un poquito novata en php y necesito hacer unas consultas de mi base de datos hecha en mysql, mostrando los registros ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2006, 10:23
Avatar de Anny Pineda  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Sonrisa Mostrar los registros en un Grid desde la BD de mysql, el formulario es de php

Hola a todos, soy un poquito novata en php y necesito hacer unas consultas de mi base de datos hecha en mysql, mostrando los registros en un grid.
Agradeceria mucho su colaboracion.
Si deseas enviarme la respuesta por correo mi direccion es ésta [email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2006, 11:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 114
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
$sql = mysql_query("SELECT * FROM USUARIOS WHERE CODIGO='1';");
while ($row=mysql_fetch_array($sql))
{
$nombre=$row['NOMBRE'];
$password=$row['PASSWORD'];
}
echo "<TABLE>";
echo "<TR>";
echo "<TD>NOMBRE</TD><TD>PASSWORD</TD>";
echo "<TR/>";
echo "<TR>";
echo "<TD>$nombre</TD><TD>$password</TD>";
echo "</TR>";
echo "</TABLE>";

Prueba eso con tus valores a ver que te parece

PD: No pidas respuestas al email, no esta muy bien visto...
__________________
Casa Rural en Sanabria
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/03/2006, 11:37
Avatar de chumisiado  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Chilito
Mensajes: 69
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
el codigo anterior solo te genera una tabla con el registro encontrado en la base de datos...

para que te escriba todo lo puedes hacer asi:

$sql = mysql_query("SELECT * FROM USUARIOS ");

echo "<TABLE>;
echo "<TD>NOMBRE</TD><TD>PASSWORD</TD>";
echo "<TR/>";

while ($row=mysql_fetch_array($sql)){
$nombre=$row['NOMBRE'];
$password=$row['PASSWORD'];

echo "<TR>";
echo "<TD>$nombre</TD><TD>$password</TD>";
echo "</TR>";
}

echo "</TABLE>";

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/04/2006, 09:13
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 114
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Hombre se supone que el codigo es unico xD

Es coña chumisiado :)
__________________
Casa Rural en Sanabria
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:56.