Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar registros en misma linea

Estas en el tema de Mostrar registros en misma linea en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, quisiera saber cómo puedo hacer para mostrar los registros de una BD pero todos en la misma línea, ya que de la manera que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/05/2008, 03:53
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 141
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 1
Mostrar registros en misma linea

Hola, quisiera saber cómo puedo hacer para mostrar los registros de una BD pero todos en la misma línea, ya que de la manera que lo logro es uno debajo del otro.
Podría ser con algún separador, ejemplo: |

Los datos los traigo así:

Código PHP:
<?
    $sqlcategoria
="select * from categoria order by categoria";
    
$resultadocategoria=mysql_query($sqlcategoria,$link);
    while (
$rowcategoria=mysql_fetch_array($resultadocategoria))
    {
        
?>
        <tr> 
            <td align="left" bgcolor="#D6DEF5" class="listadolinks">
                <?=$rowcategoria['categoria']?>
No sé si me explico, grafico un ejemplo.
Me salen así:

CATEGORIA 1
CATEGORIA 2
... ETC

Yo los quiero poner así: CATEGORIA 1 | CATEGORIA 2 | ETC

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/05/2008, 04:16
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Respuesta: Mostrar registros en misma linea

Estás metiendo los resultados en una tabla. Es normal que te salgan uno debajo del otro.
Olvidándote de la tabla, puedes hacerlo así:
Código PHP:
while ($rowcategoria=mysql_fetch_array($resultadocategoria))
{
           
$resultados[] = $rowcategoria['categoria'];
}
echo 
implode(" | "$resultados); 
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/05/2008, 16:16
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 141
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Mostrar registros en misma linea

Bien, eso anda bastante bien, pero ahora no puedo ponerle vínculos a los resultados. Lo hacía de esta manera:
Código PHP:
<a href="categoria.php?id=<?=$rowcategoria['id_categoria']?><?=$rowcategoria['categoria']?></a>
¿Podré separar los resultados por "id" o de qué manera puedo vincular los resultados?
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/05/2008, 02:48
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Respuesta: Mostrar registros en misma linea

Lo que podrías hacer es meter los enlaces ya montados en el array $resultados.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:59.